上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-02-18

在苏州创业几年了,攒了带你钱。俗话说成家立业,家已成,就没有置业。最近又是一片楼市即将降价的大风气,就出来看看房子。

因为工作原因,相中了新区的房子,一是方便,二是环境尚可,比较清净。

但是最近看房子看下来,有两处房产让我们犹豫不决。

请大家帮忙做下参考

一处说是有个未来规划,5年后将要规划成一个金融圈,这个我不去管。5年对我来说说远不远说近不近。总价是70万多万价格让我非常心动,但是中国式消费心理左右了我,便宜是不是就有陷阱。因为这边毕竟未来的规划对于我来说还是有点远的。至少说3年之内这边还是一块荒地。。。 14年才能入住,到底时间上有点落差。在商圈内,将来规划西面是写字楼 东面是别墅区,40年产权。

另一处就是个宝带熙岸,环境比较静谧,住宅质量不错,前后楼间距有的达到了三十几米。户型是南北通透。143平方报价135万左右。

综合下来

第一处的房子优点:便宜, 装修下来使用面积大,根据规划来看,未来升值空间比较大。缺点:周围环境相对差些,40年产权,入住要在2年后。

第二处房子优点:小区环境好,住宅质量高,年底即可交房。缺点:配套一般,楼层可挑选余地较少。
大家给我出个意见呢~~~

楼层什么的不用在意,价格差异差不了多少的
又不是高层

引用:买房菜鸟求助 在2013-02-18 14:46:40写道:原帖

在苏州创业几年了,攒了带你钱。俗话说成家立业,家已成,就没有置业。最近又是一片楼市即将降价的大风气,就出来看看房子。
因为工作原因,相中了新区的房子,一是方便,二是环境尚可,比较清净。
但是最近看房子看下来,有两处房产让我们犹豫不决。
请大家帮忙做下参考
一处说是有个未来规划,5年后将要规划成一个金融圈,这个我不去管。5年对我来说说远不远说近不近。总价是70万多万价格让我非常心动,但是中国式消费心理左右了我,便宜是不是就有陷阱。因为这边毕竟未来的规划对于我来说还是有点远的。至少说3年之内这边还是一块荒地....

40年产权的水电都是商用的价格,住起来没有家感觉

果断支持第二个

40年产权是商业,不是商品房,没法对比吧?

引用:亚瑟与诸神 在2013-02-18 15:27:10写道:原帖
40年产权是商业,不是商品房,没法对比吧?

类似复式的公寓

引用:paul5413 在2013-02-18 14:58:26写道:原帖
果断支持第二个

价格贵啊

引用:零下5度吃雪糕 在2013-02-18 14:54:23写道:原帖

就因为商业好,而且价格实惠

引用:香槟1913 在2013-02-18 14:53:02写道:原帖
楼层什么的不用在意,价格差异差不了多少的
又不是高层

倒不是价格,是没啥好选的楼层了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页