上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-02

1月31日周六,难得的好天气呀,太阳当空照花儿对我笑!可是。。。非被亲戚拉着说要去抽大奖,555555,你去抽拉着我干嘛?不好博他面子,去吧!

经常发帖可以得到积分,可以到搜房积分商城换东西,所以一定要好好表现,啦啦啦。。。。。。

根据我的多年发帖经验,大家都喜欢看图不喜欢看字。所以爆照开始咯。。。

现在伟业迎春城的房源还很充足,乐家均价6500左右,丽家均价6800左右!

我们是从南站出发的,开过去15分钟左右,如果不是我已经买了房子,这么便宜的价格我一定要买个他们那里最大的套型!嘎嘎嘎。。。。。。听说轻轨4号线今年年底就要通车了,中环下半年开通也途径迎春城,东环南延在小区东面!迎春城还自带商业,苏杭广场也即将进驻!

好了,就写到这吧,工头喊我搬砖了!白了个白。。。

查看更多精彩图片>>

自己顶,沙发自己做!啦啦啦

啦啦啦

LL图片编辑的真不错呀,大赞丫!!

希望再接再厉多发点好帖哦~~~

ken_qq0806,您好!您所发的帖子“和亲戚去伟业迎春城抽大奖去”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-02-05
ken_qq0806,您好!您所发的帖子“和亲戚去伟业迎春城抽大奖去”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-02-08

还说业主都有奖品 我什么都没抽到 唉  。。。。。

发表于2015-05-23
引用:简单笑笑在2015-02-02 20:29:04写道:
4楼

LL图片编辑的真不错呀,大赞丫!!  希望再接再厉多发点好帖哦~~~

真棒~~~~

发表于2015-05-28
引用:简单笑笑在2015-02-02 20:29:04写道:
4楼

LL图片编辑的真不错呀,大赞丫!!  希望再接再厉多发点好帖哦~~~

引用:pearboy8在2015-05-23 13:57:41写道:
8楼

真棒~~~~

说我呢说楼主呢。。。

发表于2015-05-29
4楼

引用:pearboy8在2015-05-23 13:57:41写道:
8楼

真棒~~~~

引用:简单笑笑在2015-05-28 21:15:42写道:
9楼

说我呢说楼主呢。。。

说你俩

上一页|1|2|下一页
/2页