上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-31

吹的神乎其神,首先没说明能提供多高温度的热水?也不知道有没有60度!

其次,从楼梯接到卫生间,按4分管10米计算,每次估计冷水要放掉2升,然后这个冷水也是计算在热水里面的。。。

还有为什么热水管不入户?这个管子要怎么排,只有从外墙,反正我是不愿意走室内的,拐弯拐弯再拐弯。。。

不过有总比没有好,多一种选择,毕竟多花了钱的。

工人说细管是热水循环的,能循环到卫生间就好了!可明细接口留在粗的管子上。

一般这些不利于业主的方面,开发商总是讳莫如深,不加说明,让业主云里雾里被坑。。。  

楼上的兄弟,能在你家露台上放个太阳能么?    

陈丰371,您好!您所发的帖子“24小时热水有多靠谱?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
陈丰371,您好!您所发的帖子“24小时热水有多靠谱?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

自家能装个循环泵就好了

发表于2014-09-01

热水不一定要烧到那个温度,我家电热的热水器,日常保温40度,也够用啊

发表于2014-09-02

很简单啊,不靠谱就不交物业费呗.

引用:hello菜菜在2014-09-01 10:19:36写道:
7楼

热水不一定要烧到那个温度,我家电热的热水器,日常保温40度,也够用啊

40度洗澡冷了,起码要50度

引用:点滴1982在2014-09-02 10:29:26写道:
8楼

很简单啊,不靠谱就不交物业费呗.

新唯花园好多人不交

引用:hello菜菜在2014-09-01 10:19:36写道:
7楼

引用:陈丰371在2014-09-02 13:28:59写道:
9楼

40度洗澡冷了,起码要50度

需要的时候再烧么~~~~

再说,洗澡有燃气热水器

发表于2014-09-04
看来还是得装个热水器保险啊…
上一页|1|2|下一页
/2页