上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-21

上贴没有登录就发了,不好意思。

买房一段的时间了,从买朗诗二期到现在已有两个月了。个人觉得买与不买不在乎它多好还是多差关键是否适合自己。我认为朗诗前面两期的营销还是比较成功的,朗诗小面积的优秀户型虽然有着高于周边的单价但是还是几乎满堂红。这不正是成功所在吗,所以买房最重要的还是总价是否在自己的承受范围。其次说说户型吧,在当今苏州做小户型通透的真的不多。所以朗诗这点很成功,它善于抓住大家的心理。因为户型在你买房后是永远改变不了的,然而周边的一切都有可能建设但是永远影响不到你的户型了。个人认为还是比较重要的,所以大家在买房的时候无需纠结哪个盘多少钱,而是自己喜欢与否,价格能够承受与否。一点小小想法,谈不上心得。

发表于2013-06-23

我来说说物业费 带电梯的2.1元每平方 li加每年1000元的代收代缴费 即76平的每年得3000元 苏州园区jin有 还有啊 24h热水是收你18元1吨 还有啊 后面将建312国道 到时可以想象 灰尘 噪音 光污染 记住 ta不是24h恒温 新风系统有何用 凭啥园区最贵的物业费 各位得3思 ......

发表于2013-06-24

爱归爱,但是选择跟谁走完一生,还是需要考虑的。

撸主说我讲的对不对?

发表于2013-06-25
引用:葫芦屯 在2013-06-24 10:25:35写道:原帖
爱归爱,但是选择跟谁走完一生,还是需要考虑的。
撸主说我讲的对不对?

说的对,但是事无完美总有取舍,纠结无益啊。

发表于2013-06-25
引用:w3550236 在2013-06-23 20:53:54写道:原帖
我来说说物业费
带电梯的2.1元每平方
li加每年1000元的代收代缴费
即76平的每年得3000元
苏州园区jin有
还有啊
24h热水是收你18元1吨
还有啊
后面将建312国道
到时可以想象
灰尘
噪音
光污染
记住
ta不是24h恒温
新风系统有何用
凭啥园区最贵的物业费
各位得3思
......
 这位仁兄的身影,多出可见。你觉得朗诗很烂完全不必要理会他了,何必纠结呢。早早做其他打算为好。

发表于2013-06-26

托的口径一致啊,什么别在乎单价,总价能承受就行,

老子要看你值不值啊,不少人2万也能承受,人家就花20000买你的?托死全家

发表于2013-06-28
未来街区的未来,您好!您所发的帖子“买与不买朗诗的纠结”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-03

物业费超高 居住成本高  24h热水收18元每吨 试问热水温度几何  ta不是恒温  故科技住宅只是嘘头  各位得看清楚 热水给你40度? 再加上高铁  国道  药厂..... 小区里10000v的变电站.......本人决然放弃......要guess其价格  8500足矣

发表于2013-07-04
引用:搜房网友(过客) 在2013-07-03 22:51:36写道:原帖
物业费超高 居住成本高
24h热水收18元每吨 试问热水温度几何
ta不是恒温
故科技住宅只是嘘头
各位得看清楚 热水给你40度? 再加上高铁
国道
药厂..... 小区里10000v的变电站.......本人决然放弃......要guess其价格
8500足矣

又是你,你都放弃了还过来干啥?

发表于2013-07-11
引用:未来街区的未来在2013-06-25 22:23:32写道:
5楼

引用:葫芦屯 在2013-06-24 10:25:35写道:原帖 爱归爱,但是选择跟谁走完一生,还是需要考虑的。 撸主说我讲的对不对?      说的对,但是事无完美总有取舍,纠结无益啊。 

合适就买,选位置最好的,然后看价格,能承受自己又急着要房子就下手吧,其它,则撤

上一页|1|2|下一页
/2页