上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-10

一年前尹山湖的规划是这样的,御湖湾旁边那块地属于欧尚或大润发商业用地。

查看更多精彩图片>>

然而前两天微博上看见的规划图却变了样!!!规划地块成了粉紫色!规划也成了某某金融中心!!!

查看更多精彩图片>>

再一次对尹山湖的商业不抱任何希望了。。。

发表于2015-08-10

唉。。。

发表于2015-08-11
国风_黍离,您好!您所发的帖子“御湖湾隔壁原先规划的欧尚大润发商业用地变成了金融中心!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还有华润呢!别急!

神经啊这有什么好叫的,改了好长好长时间了。那块地有三个作用,第一是造好的行政中心,你想想未来出国办护照办签证,或者办各种行政手续就在家门口!你有什么不开心的!第二块是投入使用的警察局和户证办理大厅,你觉得不好吗?家门口落户,家门口的保安!第三快地政府去年刚拿走还没有公布要什么。三块地组成了你看到的紫红色部分。尹山湖那么多商业在造你看不到吗,这快递不造纯商业是锦上添花!
官方渠道从来没有说过那块地要造大超市你的第一幅图是网友yy的,假的。真要造了欧尚一点都不好,你又不天天逛还把环境弄的乱的要死。你去现场看看行政中心和警察局造的多气派!都是便民设施。
引用:dnewhous74300387在2015-08-11 11:36:02写道:
5楼

神经啊这有什么好叫的,改了好长好长时间了。那块地有三个作用,第一是造好的行政中心,你想想未来出国办护照办签证,或者办各种行政手续就在家门口!你有什么不开心的!第二块是投入使用的警察局和户证办理大厅,你觉得不好吗?家门口落户,家门口的保安!第三快地政府去年刚拿走还没有公布要什么。三块地组成了你看到的紫红色部分。尹山湖那么多商业在造你看不到吗,这快递不造纯商业是锦上添花!

不要随便骂人好吗?尹山湖商业配套就是扶不起的阿斗这大家又不是不知道!我看他写着金融中心,以为都是银行什么的。论坛又不是你家开的,还不许言论自由吗?

引用:dnewhous74300387在2015-08-11 11:41:44写道:
6楼

官方渠道从来没有说过那块地要造大超市你的第一幅图是网友yy的,假的。真要造了欧尚一点都不好,你又不天天逛还把环境弄的乱的要死。你去现场看看行政中心和警察局造的多气派!都是便民设施。

有人YY还专门P一张图出来吗?你当大家都跟你一样吃饱了撑着闲的慌啊!超市就在你家旁边不好吗?可以天天买新鲜的牛奶水果蔬菜!行政中心要来干嘛啊!你有钱你天天出国呢!警察局有必要造很大吗?电视里不都是一小间的吗?

好的,对不起楼主我语言过激了。。我就是随意调侃一下的。。你也骂回来了砸门扯平算了哈。莫生气了!本来是想安慰一下楼主不要太失落的。。不过第一张图确实是p的。最准确的图可以在规划局的网站或者吴中经济开发区的微博上看。不过政府去年还拿走了一小块地还没说要造什么,就是这个地的东南角,造个超市的可能性也不是没有。。
发表于2015-08-12
引用:dnewhous74300387在2015-08-11 14:30:27写道:
9楼

好的,对不起楼主我语言过激了。。我就是随意调侃一下的。。你也骂回来了砸门扯平算了哈。莫生气了!本来是想安慰一下楼主不要太失落的。。不过第一张图确实是p的。最准确的图可以在规划局的网站或者吴中经济开发区的微博上看。不过政府去年还拿走了一小块地还没说要造什么,就是这个地的东南角,造个超市的可能性也不是没有。。

不骂不相识!我懂的不太多,让你见笑了!东南角的话离御湖湾很近呢!!!

上一页|1|2|下一页
/2页