上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

小小开心一下,恭喜1101家业主开工大吉,122户型现在开工做水电这块了喔!我也找了个时间去拍了一下进度,过去的时候工人正在开槽,现场肯定会有点乱的,还请大家谅解!

拿着相机拍照,工人拿着相机拍照,工人都完全无视我的存在,他们工作是不是太认真了呢。。(开个玩笑而已,哈哈)

贴砖

空调

闯进去的人物可以忽略不计,,,

厨房

就这么多照片了。等验收以后在去拍一下整体的,水电结束我们会把现场的水电拍回来,做成光盘一式两份。业主、公司各一份,方便以后检测水路电路。谢谢大家关注。有什么问题随时可以q小彭喔!

发表于2014-03-07
引用:小小的你大大的世界在2014-03-05 17:27:18写道:
1楼

小小开心一下,恭喜1101家业主开工大吉,122户型现在开工做水电这块了喔!我也找了个时间去拍了一下进度,过去的时候工人正在开槽,现场肯定会有点乱的,还请大家谅解!  拿着相机拍照,工人拿着相机拍照,工人都完全无视我的存在,他们工作是不是太认真了呢。。(开个玩笑而已,哈哈)  贴砖  空调  闯进去的人物可以忽略不计,,,      厨房    就这么多照片了。等验收以后在去拍一....

水电是业主自己做的喔,水电验收完毕,我们会继续跟上进度。请各位业主多多支持!

发表于2014-03-14

不错,貌似业主装的是中央空调,都是有钱的主啊

发表于2014-03-14

期待更新~~~~~

发表于2014-03-15
引用:markanne在2014-03-14 16:49:34写道:
4楼

期待更新~~~~~

感谢版主支持小彭!

发表于2014-03-15
引用:markanne在2014-03-14 16:49:19写道:
3楼

不错,貌似业主装的是中央空调,都是有钱的主啊

后期继续上图片,有时间你可以看看

发表于2014-03-27

恭喜4-2504开工大吉,122户型又有一家动工拉,刚刚开工去现场拍的

在做水电定位

镜心清已经动工二十几家,2504后期进度小彭也会跟上的。感谢各位业主多多支持!要装修的业主要加紧赶快喔!随时call小彭

上一页|1|
/1页