上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-28
标签:开业 业主 门口 大厅的装修 照片 

先看两个新闻报导,一个是苏州电视台的,一个是名城苏州的,如果链接不能直接点开观看可以复制到浏览器里观看:

1,http://www.csztv.com/wldst/xdjm/shcz/2015-8/26_1802917.shtml

2,http://news.2500sz.com/news/mczbs/2746003.shtml

医院的开业算不算利好呢,尽管谁都不想去那种地方,但是生病这东西可是身不由己的,谁这辈子也得跟医院打几回交道,所以苏大附一院平江院区的开业对于周围的居民来说也算是一大利好!花好月圆到苏大附一院仅有5公里的路程,所以也算是给花好月圆的业主们新增了又一便利!苏大附一院的实力在此也不多做说明了,相信大家都知道!

从花好月圆如何去苏大附一院平江院区呢,如果选择乘坐公交车可以到嘉和丽园乘坐808路公交车直达医院,或者乘坐轨交2号线到平龙路东下车,然后步行不到10分钟即可到达(将来人民路广济北路之间会建一条地下商业长廊,等到那时候直接从长廊穿过,会节省很多时间)!

我在下班高峰期开车跑了一趟,从花好月圆小区大门口开始计算,去程是走广济路,具体线路是:齐门北大街-华元路-广济北路-平海路-医院门口,大概是5公里多,用时14分钟。,如果在非高峰期也许时间会更短一点!返程走人民路,具体路线是:平海路-春分街-莲升路-人民路-华元路-齐门北大街,到花好月圆门口也是5公里多,用时11分钟!由于人民路平龙路路口在施工,是封闭的,所以返程是绕路了的,在这种情况下走人民路路程差不多,但用时比较短,油耗也低,我去的时候之所以走广济路是考虑到人民路在施工,是想测试下在这种情况下走广济路方便还是人民路方便,实测下来还是人民路方便,等工程结束后那肯定是走人民路了,可以直接平海路转人民路,那时用时会更短,也许可以10分钟之内,哈哈,是不是对于花好月圆的业主来说很方便啊!

新闻里对医院的介绍已经很详细了,不论是就医环境,还是设备配置,绝对的是高大上啊,进去后单看大厅的装修,感觉像是进了机场,宽敞,明亮,那种医院里的压抑感可以减轻不少,就医心情也会舒解许多吧,对于医院我就不做介绍了,拍了点照片供大家欣赏!

首先上一下两种方式用时和距离的照片:

走广济路的照片

走人民路的照片

查看更多精彩图片>>

发表于2015-08-29

很不错哦,太阳照到那里那里亮哦,支持楼主,感谢分享。附一院的新址开放,对活力岛也算利好吧。教育,医疗,居住,出行都是百姓生活不可或缺的重要组成部分。

引用:黑老苏州在2015-08-29 00:13:41写道:
3楼

很不错哦,太阳照到那里那里亮哦,支持楼主,感谢分享。附一院的新址开放,对活力岛也算利好吧。教育,医疗,居住,出行都是百姓生活不可或缺的重要组成部分。

对于活力岛绝对的是利好,医院虽然不属于相城区,但是医院紧邻活力岛,相城区活力岛周边过去就医在便利性上一点都不比平江新城差!完全可以看成是活力岛的配套!

从你们楼盘到医院要5公里呀,呵呵,从古城区来讲也不近呢,哈哈。

引用:黑老苏州在2015-08-29 00:17:22写道:
5楼

从你们楼盘到医院要5公里呀,呵呵,从古城区来讲也不近呢,哈哈。

对啊,所以我们算是最大的受益人群了

发表于2015-08-31
爱月亮的太阳,您好!您所发的帖子“花好月圆又一利好-苏大附一院平江院区今天正式营业”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

太阳好棒!又给相城人民实地考察了~

医院不错呀,好大的样子~棒棒哒

果然不错哈!

发表于2015-09-04
引用:简单笑笑在2015-08-31 14:26:57写道:
8楼

太阳好棒!又给相城人民实地考察了~

本来就对这个医院很期待的,不止在苏州,哪怕就是全国,苏大附一院的实力都是名列前茅的

上一页|1|2|下一页
/2页