发表于2015-06-01
引用:花好月圆夜满天在2015-06-01 14:38:04写道:
11楼

回复说下半年动工,所以现在是提前开工了么

现在算是前期的准备阶段吧

发表于2015-06-04
引用:搜房网友(过客)在2015-06-01 13:12:56写道:
7楼

修路修桥利国利民,888个赞!    齐门北大街在相城区中心城区,很重要的一条路,拆迁慢了点

就是啊,希望把这条路改造好啊

发表于2015-06-11

拆,拆,拆....

难道拆了一定比不拆好吗? 我不这样认为!!! 作为我土生土长的当地人来说,这条路承载了儿时的记忆,年轻时的彷徨和不羁,现在成家后开在法国胡同树下偶尔还会飘过一丝回忆,你们能体会到吗? 你们可曾有过这等的感悟吗? 回不去的记忆,打了你一巴掌,拆迁办什么时候把你也办了!!!

发表于2015-06-13
引用:linglongge1982在2015-06-11 14:44:21写道:
14楼

拆,拆,拆....  难道拆了一定比不拆好吗? 我不这样认为!!! 作为我土生土长的当地人来说,这条路承载了儿时的记忆,年轻时的彷徨和不羁,现在成家后开在法国胡同树下偶尔还会飘过一丝回忆,你们能体会到吗? 你们可曾有过这等的感悟吗? 回不去的记忆,打了你一巴掌,拆迁办什么时候把你也办了!!!

我们觉得拆了好,大多数人都认为拆了好,不拆太破了,影响相城区的形象!

发表于2015-06-24
引用:花好月圆夜满天在2015-06-01 14:38:04写道:
11楼

回复说下半年动工,所以现在是提前开工了么

引用:爱月亮的太阳在2015-06-01 21:37:45写道:
12楼

现在算是前期的准备阶段吧

有征兆也是好的!

发表于2015-06-24
引用:linglongge1982在2015-06-11 14:44:21写道:
14楼

拆,拆,拆....  难道拆了一定比不拆好吗? 我不这样认为!!! 作为我土生土长的当地人来说,这条路承载了儿时的记忆,年轻时的彷徨和不羁,现在成家后开在法国胡同树下偶尔还会飘过一丝回忆,你们能体会到吗? 你们可曾有过这等的感悟吗? 回不去的记忆,打了你一巴掌,拆迁办什么时候把你也办了!!!

这是大势所趋吧。。。

发表于2015-06-25
14楼

引用:花好月圆夜满天在2015-06-24 11:02:19写道:
17楼

这是大势所趋吧。。。

要发展必须重修这条路的

发表于2015-06-26

太阳辛苦了。

发表于2015-06-28
引用:三好哥在2015-06-26 20:43:14写道:
19楼

太阳辛苦了。

不辛苦,哈哈

发表于2015-06-29
14楼

引用:花好月圆夜满天在2015-06-24 11:02:19写道:
17楼

这是大势所趋吧。。。

引用:爱月亮的太阳在2015-06-25 21:17:31写道:
18楼

要发展必须重修这条路的

对的,发展无法挡