上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-24
引用:爱月亮的太阳在2015-06-16 21:06:48写道:
7楼

花好跟恒基一河之隔,总体上大同小异!    花好的开发商没有恒基的有名气,但是房子质量比恒基好,只是小区面子工程做的有点不上档次,没有恒基好,可以说是没面子有里子,虽说花好也有人出现了质量问题,但是总体还是不错的,据打洞的人说花好的房子用料还是很足的!但是恒基的小区看上去比花好高档!    花好的公交比恒基方便的多,出门....

引用:淡紫烟尘在2015-06-18 21:28:29写道:
8楼

好详细啊~这么看来还是花好比较好,质量是关键,恒基问题太多

引用:爱月亮的太阳在2015-06-18 23:34:38写道:
9楼

各有优劣,只是恒基的是面子工程,花好的都是实实在在的

近来听到的恒基的问题是比较多,所以你是早就看透了一切是么

发表于2015-06-24
引用:爱月亮的太阳在2015-06-16 21:06:48写道:
7楼

花好跟恒基一河之隔,总体上大同小异!    花好的开发商没有恒基的有名气,但是房子质量比恒基好,只是小区面子工程做的有点不上档次,没有恒基好,可以说是没面子有里子,虽说花好也有人出现了质量问题,但是总体还是不错的,据打洞的人说花好的房子用料还是很足的!但是恒基的小区看上去比花好高档!    花好的公交比恒基方便的多,出门....

引用:淡紫烟尘在2015-06-18 21:28:29写道:
8楼

好详细啊~这么看来还是花好比较好,质量是关键,恒基问题太多

引用:爱月亮的太阳在2015-06-18 23:34:38写道:
9楼

各有优劣,只是恒基的优势是面子工程,花好的优势都是实实在在的

引用:简单笑笑在2015-06-24 18:42:48写道:
11楼

近来听到的恒基的问题是比较多,所以你是早就看透了一切是么

那也倒不是,我当时就觉得花好月圆比较方便,适合生活!

发表于2015-09-23

花好好点吧,恒基经不起推敲啊

发表于2015-10-04

俺也来看看,无论谁好,感觉都差不多。都是半斤八两的哦。

上一页|1|2|下一页
/2页