发表于2014-01-16
引用:小周周8798在2013-12-05 17:01:27写道:
2楼

我们是买的绿地华尔道的房子 没交房之前因种种原因我们小区的度已经很高了 拜KFS所赐的 我们也跟着不能好好的过日子 交房期间也是各种状况不断 匆匆几天就把大家给打发了 o(︶︿︶)o  也不在这里发牢骚了  论坛上的邻居也不少 大家都加油吧 买都买了 也不能退  把问题整改好 我们就什么都不....

是的,我觉得既然问题已经出了,而且都买了,就放平心态好好弄吧,只要愿意整改就行。

发表于2014-01-19

家里已经有了颜色了  和之前看的颜色没有出入,橱柜和柜子的门都装好了,地板也都搬进来了。只是还没安装。不知道这个时候会不会拖着不给我装。我们想争取在放假之前把保洁也给做了,剩下的软装就好说了。图片不多,先凑合着看看吧 ,等保洁了我再拍多一点,现在实在是太乱了。

发表于2014-03-07
引用:小周周8798在2014-01-19 12:53:10写道:
85楼

家里已经有了颜色了  和之前看的颜色没有出入,橱柜和柜子的门都装好了,地板也都搬进来了。只是还没安装。不知道这个时候会不会拖着不给我装。我们想争取在放假之前把保洁也给做了,剩下的软装就好说了。图片不多,先凑合着看看吧 ,等保洁了我再拍多一点,现在实在是太乱了。       

真心漂亮

发表于2014-03-08
引用:小周周8798在2014-01-19 12:53:10写道:
85楼

引用:番茄salad在2014-03-07 09:29:07写道:
86楼

真心漂亮

谢谢

发表于2014-03-11

白色看着挺整洁的

发表于2014-03-12
引用:小儿伤我作甚在2014-03-11 15:08:02写道:
88楼

白色看着挺整洁的

我也觉得白色还可以

发表于2014-03-13
引用:小儿伤我作甚在2014-03-11 15:08:02写道:
88楼

白色看着挺整洁的

嗯

发表于2014-03-15

保洁都做了,不久就入住了吧

发表于2014-03-17
引用:吐鲁在2014-03-15 12:03:38写道:
91楼

保洁都做了,不久就入住了吧

嗯,差不多了

发表于2014-03-17

装修得怎么样了,改天去学习学习