发表于2013-12-04
引用:方便面公子在2013-12-04 09:34:18写道:
11楼

好多图片好细致啊

我每次去都会拍照片,把所有过程都记录下来,呵呵,要装修的朋友们希望能帮助到你们

引用:犹太智慧在2013-12-04 09:34:25写道:
12楼

支持楼主持续上新,给后面的业主做个参考

好的

【拆墙部分】

昨天又去了现场看了看,正进行到拆墙部分呢,现在的方案是把厨房的一堵墙拆掉,增加厨房的使用面积,还有一处要改动的是小房间的门洞,原来的门洞太小现在改大,做成移门用,另一处是把主卧与卫生间的一堵墙拆掉,利用起来做衣柜,节省空间,详情请看图···

阳台的保温层都铲了下来,好厚的一层

铲下来的墙皮好大的一块,里面加了一层泡沫

阳台的保温层全被铲除了,现在的墙面光秃不平

休闲室,门洞改大做移门,增加采光及空间感

主卧南面的墙砸掉,利用起来做衣柜

墙面上要先开线槽,方便布水电管

小房间

厨房的那堵墙拆除,可以直接通到阳台

开放商送的中央空调

厨房背面的这堵墙打通做为厨房的一部分

厨房线槽开好了

发表于2013-12-05
羞涩年华,您好!您所发的帖子“【华尔道名邸143平装修记录篇】---施工图片上传中(12.9更新)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
羞涩年华,您好!您所发的帖子“【华尔道名邸143平装修记录篇】---施工图片上传中(12.9更新)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

请问有TM什么好看的

上当!!

发表于2013-12-06
绿地华尔道名邸尚未装修的业主注意啦: 本店 主营 罗马磁砖,品诺陶瓷,圣虹陶瓷,过江龙 水暖, 移门,淋浴房,吊顶,墙纸等装修材 料。
品诺瓷砖300*600规格墙面砖, 最低优惠价 55元/平 方;圣虹陶瓷 800*800 规格抛光砖大地砖, 最低优惠价 49元/片; 罗马磁砖: 300*300仿古砖(简 欧,田园风格)最低优惠价 99元/平方,移门最低优惠价158元/平 方…… 更多优惠, 欢迎来店咨询。地址:绿地华尔道名邸37幢203室。联系电话: 15906207626。给我十分钟,给您省一年私房钱真的不是梦。
发表于2013-12-07

楼主的粉粉很多呀,我也来捧捧场,楼主继续加油,我很看好你哦!

发表于2013-12-08
支持一下,装修很忙的哇
发表于2013-12-09
引用:菜瓜的天空在2013-12-08 22:05:57写道:
30楼

支持一下,装修很忙的哇

嘻嘻,感谢支持!