上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-06
听了你们的分析,觉得绿地好像是挺不错的,可是你们觉得如果白塘壹号不考虑高压线的因素(因为我咨询过专业人士,高压线辐射影响小,主要是心理上的)你们觉得我是买白糖好还是绿地好。谢谢
白塘吧, 没看见绿地现在搞成啥样了? 大白墙的电梯房都出来了,你还指望它会好成啥样?
虽然白塘也有问题,但价格摆在那,精装的也才一万左右.

这期的白糖是挺让我心动的,还送车位了,只不过觉得那边相关配套不是很完善

绿地和白塘这么近,配套能有多大差别阿
白塘的位置就是一个孤盘,步行去哪里都不方便。如果你不介意高压线,可以考虑加点钱买风尚。买毛坯都一堆事呢,别指望精装更省事。
发表于2012-06-08
必须白塘啊

你看看绿地都啥样了!
发表于2012-06-11
引用:as742545在2012-6-8 21:03:01写道:原帖
必须白塘啊
你看看绿地都啥样了!

谢谢啦
引用:as742545在2012-6-8 21:03:01写道:原帖
必须白塘啊
你看看绿地都啥样了!

这位仁兄说的有点过了,业主想让KFS把品质做的更好一些罢了,没明白的人还以为绿地范了什么大错误呢,就是想让窗户、电梯厅、入户大堂、锁芯,等等做得更好一些,质量是没有问题的。如果KFS能够同意业主的诉求,那绿地就是这个区位绝对的第一楼盘了!
引用:白开水437100在2012-6-11 11:57:45写道:原帖
必须白塘啊
你看看绿地都啥样了!
 这位仁兄说的有点过了,业主想让KFS把品质做的更好一些罢了,没明白的人还以为绿地范了什么大错误呢,就是想让窗户、电梯厅、入户大堂、锁芯,等等做得更好一些,质量是没有问题的。如果KFS能够同意业主的诉求,那绿地就是这个区位绝对的第一楼盘了
关键看KFS是不是愿意去完善呀!
发表于2012-06-22
引用:ibestwolf在2012-6-11 20:52:17写道:原帖
引用:白开水437100在2012-6-11 11:57:45写道:原帖
必须白塘啊
你看看绿地都啥样了!
这位仁兄说的有点过了,业主想让KFS把品质做的更好一些罢了,没明白的人还以为绿地范了什么大错误呢,就是想让窗户、电梯厅、入户大堂、锁芯,等等做得更好一些,质量是没有问题的。如果KFS能够同意业主的诉求,那绿地就是这个区位绝对的第一楼盘了!
  对开发商抱有幻想,永远都是要吃亏的,不管它是大是小,是国企还是私企。所谓区位第几大楼盘,那是开发商用....

说得在理
上一页|1|2|下一页
/2页