上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-15

海悦花园四区,联通光纤宽带已进入,团购进行中,原10M 720元/年,团购价600元/年,20M原价960元/年,团购价840元/年!

用联通3G号码选66套餐,10M每月22元,用96套餐,10M每月12元,用126套餐,10M免费用!

自2014年1月1日开始,联通50M光纤宽带资费降低为120元/月,1440元/年!不捆绑任何业务,不限时、不限流量、不限电脑台数!

联通版ITV即将推出!

本小区联通宽带接入方式为:FTTH(光纤入户),需收100元光猫押金,退网时退还,新入网手续费8元,免收安装费!

覆盖范围:1-3幢 5-12幢 15-16幢

发表于2013-11-18

联通光纤有点慢

引用:hello菜菜在2013-11-18 09:50:55写道:
2楼

联通光纤有点慢

10M下载1.3M,20M下载都到3M了,这个还慢吗,呵呵,海悦四区都是光纤入户的。

早知道就不装移不动的啦,郁闷

引用:hello菜菜在2013-11-18 09:50:55写道:
2楼

联通光纤有点慢

引用:tdtxjs在2013-11-18 13:29:06写道:
3楼

10M下载1.3M,20M下载都到3M了,这个还慢吗,呵呵,海悦四区都是光纤入户的。

联通、移动都有这问题,下载起来很快,但打开网页,人多了之后会慢

2楼

联通光纤有点慢

引用:tdtxjs在2013-11-18 13:29:06写道:
3楼

引用:爱喝百事的菜在2013-11-18 16:44:20写道:
6楼

联通、移动都有这问题,下载起来很快,但打开网页,人多了之后会慢

您好,国内来说,只有电信和联通两家有自己的骨干网络和出口带宽,联通和电信是同一级别运营商,只是因为政策,联通(网通)主要在北方发展,电信在南方发展。 海悦花园四区接入方式是FTTH 光纤入户的,独享的带宽,网速不用担心。

发表于2013-11-19

后悔啊,没等来联通,包年弄了个移动,还包了两年,

网速那个让人伤心啊,qq都有时候掉线,哎,移动宽带害死人啊

发表于2013-11-20
引用:水印图腾在2013-11-19 21:45:28写道:
9楼

后悔啊,没等来联通,包年弄了个移动,还包了两年,  网速那个让人伤心啊,qq都有时候掉线,哎,移动宽带害死人啊

移动是最不靠谱的

引用:水印图腾在2013-11-19 21:45:28写道:
9楼

后悔啊,没等来联通,包年弄了个移动,还包了两年,  网速那个让人伤心啊,qq都有时候掉线,哎,移动宽带害死人啊

您好,感谢您的支持。 可以先和移动协商下看看能不能退,如果不能,欢迎到期选择联通。

9楼

引用:tdtxjs在2013-11-20 09:15:27写道:
11楼

您好,感谢您的支持。 可以先和移动协商下看看能不能退,如果不能,欢迎到期选择联通。

应该不能的,也许会交违约金的吧

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页