房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

玲珑8808

楼主
瑞景国际最近推的优惠度好大啊,52万买好家2万送18万。不知道这边的房源怎么样呢。

正在载入用户签名信息

玲珑8808

沙发

Re:52万买好家2万送18万限量50席 瑞景国际优惠度好大啊

Re:52万买好家2万送18万限量50席 瑞景国际优惠度好大啊

长板路上看过去,远远就可以看到瑞景国际的宣传呢

正在载入用户签名信息

玲珑8808

板凳

来张近的看看呢

正在载入用户签名信息

玲珑8808

4楼

瑞景国际,来张整体的图片给大家看看

正在载入用户签名信息

06春花

5楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

玲珑8808,您好!你所发的帖子“52万买好家2万送18万限量50席 瑞景国际优惠度好大啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多瑞景国际业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看吴江业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:Re:52万买好家2万送18万限量50席 瑞景国际优惠度好大啊

唉 不知道是商家糊弄我们还是房型差啊

正在载入用户签名信息

依米3

8楼

哎,看到这么大的优惠也不敢买啊,怕不好呢

正在载入用户签名信息

06春花

9楼

Re:Re:Re:52万买好家2万送18万限量50席 瑞景国际优惠度好大啊

引用:房天下友(过客)在2012-4-4 8:31:27写道:原帖
唉 不知道是商家糊弄我们还是房型差啊

之前好像有爆料说户型不对的,不知道是不是真的呢

正在载入用户签名信息

06春花

10楼

Re:Re:52万买好家2万送18万限量50席 瑞景国际优惠度好大啊

引用:依米3在2012-4-11 14:14:14写道:原帖
哎,看到这么大的优惠也不敢买啊,怕不好呢

最好多看看呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册