上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-19
      周末的时候去国风华府、新城金郡看了一圈,新城金郡已经是尾盘了,国风正好最近要推多层,得房率还是蛮高的,而且明年上半年就能交房,还不错。置业顾问也很坦白的,告诉前面配电房很大,那也没关系啊,才8200左右,简直是送钱。我排到三四十号了,但坑爹的是,一共才25套!

排在前面的大虾有没有不要的,让给我啊

买过的人路过

不是托祝你好运,是托死全家。
好房子多呢,楼主莫急
引用:小打打小闹闹在2012-11-19 18:17:13写道:原帖

他还“简直是送钱”,整一2 B托!

你放心好了,买涨不买跌的道理大家都懂。
引用:小打打小闹闹在2012-11-19 18:17:13写道:原帖

你怎么这样说话的!我是真的要买,结个婚容易嘛!昨天我去的时候首开的销售说我已经排快四十号了,他们首开自己的人也买的25号楼,115平,总价100万以内不买是傻子啊!
引用:房天下友(过客)在2012-11-19 19:50:41写道:原帖

得,你们买过的不晓得现在行情了,我周六去的青剑湖,朗诗未来街区9500买不起,很多地方都没房子,等着年底,尼玛还不赶紧买啊,就算是买涨不买跌那我也要买,不买不好给未来的老婆交代啊
引用:li18013573185在2012-11-19 18:35:25写道:原帖
好房子多呢,楼主莫急

你好像是斑竹吧,斑竹这么说我不生气,不过我确实急的,口袋里没钱,经不起开发商乱
引用:涛爷1986在2012-11-19 21:56:53写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-11-19 19:50:41写道:原帖
得,你们买过的不晓得现在行情了,我周六去的青剑湖,朗诗未来街区9500买不起,很多地方都没房子,等着年底,尼玛还不赶紧买啊,就算是买涨不买跌那我也要买,不买不好给未来的老婆交代啊

这么说苏州房荒啦?哪尼
涛爷1986,您好!您所发的帖子“25栋都排到三四十号了 前面的人有没有不要的让给我啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页