上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-10
 中梁之前的地方是用作干吗的 有没有工厂什么的
发表于2012-01-10
求解
发表于2012-01-11
这真的是个好问题。

我们看看卫星地图。

看起来比较干净的地块。

引用:我爱新苏州在2012-1-11 9:24:36写道:原帖
这真的是个好问题。
我们看看卫星地图。
看起来比较干净的地块。
查看更多精彩图片>>

那些水塘会不会导致地基不扎实?
引用:maoing在2012-1-11 15:22:27写道:原帖
引用:我爱新苏州在2012-1-11 9:24:36写道:原帖
这真的是个好问题。
我们看看卫星地图。
看起来比较干净的地块。
查看更多精彩图片>>

地质倒是没有问题的。那不是水塘,是水潭:)

我担心的是施工,大家知道此项目是先做地下部分再往上造,还是造了再挖地下车库?

因为的确是进度神速。
发表于2012-01-12
引用:我爱新苏州在2012-1-11 15:47:16写道:原帖
引用:maoing在2012-1-11 15:22:27写道:原帖
这真的是个好问题。
我们看看卫星地图。
看起来比较干净的地块。
查看更多精彩图片>>
  地质倒是没有问题的。那不是水塘,是水潭:)
我担心的是施工,大家知道此项目是先做地下部分再往上造,还是造了再挖地下车库?
因为的确是进度神速。

应该是先打地基,地下做好了再往上造的。现在造房子速度都很快,按照现在10层的进度,再过半年就可以封顶了?
引用:maoing在2012-1-12 2:33:24写道:原帖
应该是先打地基,地下做好了再往上造的。现在造房子速度都很快,按照现在10层的进度,再过半年就可以封顶了?

是的呀,很快就可以封顶了。这就是我上次问中梁ID黑脸咪猫能否提前交房的原因。

引用:我爱新苏州在2011-12-20 11:02:55写道:原帖
交房的时间有没有机会提前?
很多买房者对于整整两年后交房的期房,还是有很多担心。
如果交房的时间提前,比如提前至2013年3月,会大大增强信心的。
是给项目加分的地方。
我向业内人士了解过,按中梁当前的工程进度,完全有机会的。

这个,通常情况下开发商在签署的合同里都会将交房时间略微推迟避免突发状况造成违约,还是按照合同约定吧,呵呵

-
引用:我爱新苏州在2011-12-20 11:12:29写道:原帖
违约的机会,成本很低,KFS HOLD的住的。
关键是KFS的态度,是否尽力尽早把房子交给业主。这个关系到信心的问题。

公司在每个开发环节都有质量和进度要求,努力尽早交房是双方的意愿,但信心不是只言片语就能解决的,可以密切关注天御的施工进度,相信眼见为实

引用:我爱新苏州在2012-1-12 8:29:31写道:原帖
引用:maoing在2012-1-12 2:33:24写道:原帖

是的呀,很快就可以封顶了。这就是我上次问中梁ID黑脸咪猫能否提前交房的原因。
黑脸咪猫发表于 搜房网- 苏州业主论坛- 中梁天御业主论坛
引用:我爱新苏州在2011-12-20 11:02:55写道:原帖
交房的时间有没有机会提前?
很多买房者对于整整两年后交房的期房,还是有很多担心。
如果交房的时间提前,比如提前至2013年3月,会大大增强信....

是平江区幸福村。我以前住在幸福村72号、就是闸向西50米的地方。好像是o7年左右拆迁的。只有前面有个水泥厂。后面靠近312国道的地方是食品市场。和停车场
上一页|1|2|3|下一页
/3页