上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-23
 你是你2.89 该补多少年啊.....

车位我也不想要 我就想要现金?
能不能现在就给我现金?

或者退钱我不想买了
中梁太没诚信了,短短一两周就可以出尔反尔,你降价可以,请你认清市场定位,一开盘就应以低价开,而不是先开几天高盘再低价抛货,这对老业主于心何忍!做事一塌糊涂,这样的开发商还能再相信吗?自己把自己的品牌做没了,建议一个品牌形象不容易,要毁它只需一朝一夕。

另外,目前的补偿方案是绝对的霸王条款。凭什么非得让人接受你赠送车位的做法,人家没有车的,那要车位干嘛?你最起码也得有ABC的方案供业主选择。如中梁你是有诚信的开发商,如你还要再苏州建立品牌形象,你现在就应该拿出你的诚意来,维护业主们的权益,不能欺诈老百姓,老百姓的钱可都是血汗钱啊,一辈买这一套房。强烈呼吁一房一价补差价!!!

引用:鞋子的告白在2011-11-23 10:19:10写道:原帖
能不能现在就给我现金?
或者退钱我不想买了

祝朋友笑口常开,烦请朋友支持http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激
引用:donnacj在2011-11-23 15:22:43写道:原帖
中梁太没诚信了,短短一两周就可以出尔反尔,你降价可以,请你认清市场定位,一开盘就应以低价开,而不是先开几天高盘再低价抛货,这对老业主于心何忍!做事一塌糊涂,这样的开发商还能再相信吗?自己把自己的品牌做没了,建议一个品牌形象不容易,要毁它只需一朝一夕。
另外,目前的补偿方案是绝对的霸王条款。凭什么非得让人接受你赠送车位的做法,人家没有车的,那要车位干嘛?你最起码也得有ABC的方案供业主选择。如中梁你是有诚信的开发商,如你还要再苏州建立品牌形象,你现在就应该拿出你的诚意来,维护业主们的权益,不能欺诈老百姓,老百姓的钱可都是血汗钱啊,一辈买这一套房。强烈呼吁一....

是啊,简直是霸王条约啊
引用:冰雪聪明4在2011-11-23 16:20:02写道:原帖
引用:鞋子的告白在2011-11-23 10:19:10写道:原帖
能不能现在就给我现金?
或者退钱我不想买了

祝朋友笑口常开,烦请朋友支持http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激

引用:donnacj在2011-11-23 15:22:43写道:原帖
另外,目前的补偿方案是绝对的霸王条款。凭什么非得让人接受你赠送车位的做法,人家没有车的,那要车位干嘛?你最起码也得有ABC的方案供业主选择。如中梁你是有诚信的开发商,如你还要再苏州建立品牌形象,你现在就应该拿出你的诚意来,维护业主们的权益,不能欺诈老百姓,老百姓的钱可都是血汗钱啊,一辈买这一套房。强烈呼吁一....

现场看到很多人是以子女的名义买第N套房的。

难道当初是开发商用刀逼着你们买的?
你既然买了就是认同了当初的价格

奶粉灭掉00后,考试灭掉90后,房价灭掉80后,失业灭掉70后

买不起车要车位晒太阳

上一页|1|2|下一页
/2页