发表于2015-11-11

之前不是还夸叠翠峰电梯间贴瓷砖么

听说美澜城把小区绿化都搞成停车位了啊。

看了楼主发的帖子,真是勤快啊,黑尹山湖,黑大叠黑的飞起。真不知道你哪里的销售呢。

貌似尹山湖的楼盘都在维权,叠翠峰,看相城合景峰会国际就知道,当年一期交房的时候车位比明显不够(设计人车分流),地面规划恩多车位,验收过后再全部改为绿化(绿化也是严重扯淡);结果他还是全体通过,你那问题都可以忽略不计了。。。。。

发表于2015-11-12
引用:巴特先生在2015-11-10 21:52:57写道:
7楼

早就说过:尹山湖交房后将是一地鸡毛   

引用出来给大家看!

引用:房天下网友在2015-11-11 11:25:17写道:
14楼

貌似尹山湖的楼盘都在维权,叠翠峰,看相城合景峰会国际就知道,当年一期交房的时候车位比明显不够(设计人车分流),地面规划恩多车位,验收过后再全部改为绿化(绿化也是严重扯淡);结果他还是全体通过,你那问题都可以忽略不计了。。。。。   

怎么跟现在的美澜城问题很像!

引用:suckmydick在2015-11-11 11:04:04写道:
13楼

看了楼主发的帖子,真是勤快啊,黑尹山湖,黑大叠黑的飞起。真不知道你哪里的销售呢。   

我黑吗?我只是陈述一个事实?我有哪里讲的不对吗?大家来评评理!我说的哪一个不是事实!

楼主你是叠翠峰的业主吗?哪期的?如果你不是业主,你也够操心的,看你的帖子,好像很喜欢点评其他的小区啊,至于你什么目的,就不得而知了。

发表于2015-11-13
引用:湖东富帅在2015-11-12 14:55:37写道:
19楼

楼主你是叠翠峰的业主吗?哪期的?如果你不是业主,你也够操心的,看你的帖子,好像很喜欢点评其他的小区啊,至于你什么目的,就不得而知了。   

你是哪里的?

发表于2015-11-17