上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-03

去售楼处看房时,销售就拿一个有三房间有飘窗的图给我们看,我们还以为是三个飘窗,但是现在看了这样,有点迷糊了?  是两房间有飘窗还是三房间都有呢?

这是签合同时的图纸,但是不知道到时候这坑的开发商会不会再有改动!  另外在这上面看是三个小飘窗,不知道真的有没有啊?> 要谁去售偻处,一定要问清楚啊

另附上别人制作的110 装修图!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-03

你对尹山湖有信心么?

发表于2014-08-04

的确是3个飘窗、只有80公分宽、阳台120公分宽、我进7号楼工地去量了得、另外你买的几号楼?可以稍稍透露点价格吗?小窗

引用:不只爱乐乐在2014-08-04 01:57:07写道:
3楼

的确是3个飘窗、只有80公分宽、阳台120公分宽、我进7号楼工地去量了得、另外你买的几号楼?可以稍稍透露点价格吗?小窗

飘窗现在国家有新规定,低于0.45米的要算面积,但开发商说是全送,但合同里没有写明。搞清楚飘窗是否算面积比较重要点。别最后家里面积小得可怜

引用:居祥在2014-08-03 22:05:43写道:
2楼

你对尹山湖有信心么?

60%

引用:不只爱乐乐在2014-08-04 01:57:07写道:
3楼

9000左右吧!

发表于2014-08-05
angel孝睿,您好!您所发的帖子“关于 叠翠峰 3期110.14 平 户型三房间飘窗的问题! 求解释..”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-05
angel孝睿,您好!您所发的帖子“关于 叠翠峰 3期110.14 平 户型三房间飘窗的问题! 求解释..”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-06

这个楼主可以自己溜进你买的那号楼去看看的

发表于2014-08-06

叠翠峰的飘窗应该是送的

上一页|1|2|3|下一页
/3页