发表于2014-07-22
引用:房天下友在2014-07-21 15:12:16写道:
9楼

希望能看到,,,,,希望涨到一万五!

如果涨到一万五,估计苏州的房子均价要奔2万去了

湖只要在那儿,就行,吃完晚饭去溜达一圈,感觉会很惬意,不指望在家里看它

引用:搜房网友在2014-07-21 15:12:16写道:
9楼

引用:小新新1111在2014-07-22 10:06:28写道:
10楼

哈哈哈,愿望是美好的,现实是残酷的

哈哈,那是个事实哦!

发表于2014-07-23

买的时候售楼的哥们可不是这么说的,湖景房,钱出了,连个湖的毛都看不到,对于刚需来说涨没有多大关系,跌的关系可就大了,尼玛首付,还贷,都不是轻松的啊。限购还是90平米以上的,说明政府在救市,但是不敢明目张胆的,因为国家政策在哪里,泡沫那么大,是该挤挤了。

发表于2014-07-25

看到一点点

发表于2014-07-26
引用:搜房网友在2014-07-21 15:12:16写道:
9楼

引用:小新新1111在2014-07-22 10:06:28写道:
10楼

哈哈哈,愿望是美好的,现实是残酷的

哈哈....  

买了的人都祈祷涨吧!

发表于2014-08-18

不见光的日子

发表于2014-08-19
引用:大红马_潇潇在2014-08-18 13:41:09写道:
17楼

不见光的日子

哈哈,买高点的就能见光!

发表于2014-08-29
引用:lidaren88在2014-07-23 13:54:23写道:
14楼

买的时候售楼的哥们可不是这么说的,湖景房,钱出了,连个湖的毛都看不到,对于刚需来说涨没有多大关系,跌的关系可就大了,尼玛首付,还贷,都不是轻松的啊。限购还是90平米以上的,说明政府在救市,但是不敢明目张胆的,因为国家政策在哪里,泡沫那么大,是该挤挤了。

刚需貌似涨不涨都无所谓,但总有一天会换房的哇,等那时候房子的部分就出来了

发表于2014-08-29
引用:lidaren88在2014-07-23 13:54:23写道:
14楼

引用:小新新1111在2014-08-29 10:39:38写道:
19楼

刚需貌似涨不涨都无所谓,但总有一天会换房的哇,等那时候房子的部分就出来了

实在不换,就等拆迁吧,哈哈哈,估计20年左右就要拆了