上一页|1|
/1页

发表于2012-09-21

最近装修需要用钱,想请教一下,商业贷款那个更实惠,装修贷款怎么样。

发表于2012-09-22

最好是有公积金贷款哦,利息比较低,还可以每月摊还哦。
商业贷款等额本息是,每个月还的钱一样多,比如贷款50w,20年,每月都是3742,而等额本金是指每月的本金相同,利息每月减少,就形成了开始还的多,逐月减少的现象,一样以50w,20年举例。比较如图:

发表于2012-09-26
引用:斌斌有li 在2012-9-22 9:41:08写道:原帖 

商业贷款等额本息是,每个月还的钱一样多,比如贷款50w,20年,每月都是3742,而等额本金是指每月的本金相同,利息每月减少,就形成了开始还的多,逐月减少的现象,一样以50w,20年举例。比较如图:
查看更多精彩图片>>

你的房贷计管器真是利器

太强大了.................
发表于2012-09-27
引用:铁老大2011723 在2012-9-26 18:19:01写道:原帖 
引用:斌斌有li 在2012-9-22 9:41:08写道:原帖 

商业贷款等额本息是,每个月还的钱一样多,比如贷款50w,20年,每月都是3742,而等额本金是....

百度上有的哦~~
引用:斌斌有li 在2012-9-27 8:57:26写道:原帖 
                           百度上有的哦~~

度娘真能干..................  
引用:铁老大2011723 在2012-9-27 12:30:25写道:原帖 
引用:斌斌有li 在2012-9-27 8:57:26写道:原帖 
                          百度上有的哦~~
          ....

呵呵 是的 非常强大
发表于2012-10-09
非常强大啊
发表于2012-10-12

装修贷款?是什么

发表于2012-10-16

装修房子可以用公积金贷款吗

发表于2012-10-17
引用:姑苏飞虎 在2012-9-21 16:22:36写道:原帖 

最近装修需要用钱,想请教一下,商业贷款那个更实惠,装修贷款怎么样。

我们清风装饰建行和招行都可以办装修贷款的,而且今年活动没有任何手续费和利息,很方便的今年我们客户拿装修贷款的特别多,您详细咨询可以加我们清风官方QQ群 149561344
上一页|1|
/1页