上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-11-05
今天一大早和爸妈全家出动,早上6点就在大雾中达到售楼门口,本以为会是第一个,没想到还有一位仁兄5点30就到了,哈哈,看来大家都很诚心啊,拿了个2号,在爸爸的组织下到达者都自动登记排号,这样也公平竞争,先到先得。
天公作美啊,原先说是雨量中到大的,结果等结束时才撒了点雨。
终于选到心仪房号,19幢1204,现在属于我啦,哈哈
今天VIP开盘认购,折扣92折,开盘房价也比第一次低,恒基这次还是给力的~~
不是说开盘还有1个点的优惠吗 俺今天也认购了一套 有点忐忑啊 不晓得房价还会降不
折扣92折,???
是的 说是开盘再优惠1%
恭喜一下,多少价格1平方?

均价在1W左右吧 打折后9000多点

引用:搜房网友(过客)在2011-11-5 15:59:41写道:原帖
不是说开盘还有1个点的优惠吗 俺今天也认购了一套 有点忐忑啊 不晓得房价还会降不

是的,到下礼拜开盘我们这些先认购的VIP客户还有一个点的优惠,我个人分析,觉得以苏州近几年的房价来看,不会再有太多的下浮了,本身这几年苏州的房价上涨比较平稳,不像别的城市跳跃级的涨,另外苏州地铁,和城际条路都还没有开通,等这些陆续开通后,本身沿线楼盘就是一个可以上涨的潜在因素,现在涨不敢说,但跌也不会跌到哪了。
引用:夜伤2009在2011-11-5 16:08:46写道:原帖
折扣92折,???

是的,就是优惠8个点
引用:姑苏司令在2011-11-5 16:57:33写道:原帖
恭喜一下,多少价格1平方?

我订的那套,如果再加上开盘又有1个点优惠的话,一平米9900多
引用:nancyxjr在2011-11-5 17:29:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-11-5 15:59:41写道:原帖
 是的,到下礼拜开盘我们这些先认购的VIP客户还有一个点的优惠,我个人分析,觉得以苏州近几年的房价来看,不会再有太多的下浮了,本身这几年苏州的房价上涨比较平稳,不像别的城市跳跃级的涨,另外苏州地铁,和城际条路都还没有开通,等这些陆续开通后,本身沿线楼盘就是一个可以上涨的潜在因素,现在涨不敢说,但跌也不会跌到哪了。

恩 有一定道理 这年头 不买怕涨 买了又怕跌 这社会 哎 无语
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页