上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-05-12
引用:简单笑笑在2015-05-12 18:44:33写道:
20楼

lvxiaolvxiaolv,您好!您所发的帖子“对比活力岛几个商业,相之门的前途我表示有点担忧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州恒基水漾花城业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这位站长很是称职哦,频频出手活跃论坛,赞一个。

发表于2015-05-19
引用:黑老苏州在2015-05-06 17:11:30写道:
12楼

对于相城来说,靠自己的力量来发展,需要足够的耐心。俺分析就缺几点,1)钱,2)人气,3)配套,4)交通,5)市ZF的重点关注。

是这么回事,可是都缺的话就等于什么都没有了。。。

发表于2015-05-19
引用:简单笑笑在2015-05-12 18:44:33写道:
20楼

lvxiaolvxiaolv,您好!您所发的帖子“对比活力岛几个商业,相之门的前途我表示有点担忧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州恒基水漾花城业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:黑老苏州在2015-05-12 22:39:57写道:
21楼

谢谢黑老支持捏~~~

发表于2015-05-20
20楼

lvxiaolvxiaolv,您好!您所发的帖子“对比活力岛几个商业,相之门的前途我表示有点担忧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州恒基水漾花城业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:黑老苏州在2015-05-12 22:39:57写道:
21楼

引用:简单笑笑在2015-05-19 15:34:23写道:
23楼

谢谢黑老支持捏~~~

不客气哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页