发表于2014-03-10

新港天之运开发商是国企,大牌房企信得过

新港天之运“马年送大米” 3月8日马上有米,迅速开抢

引用:麦小豆在2014-02-27 15:54:57写道:
1楼

3月8日起,新港天之运推出业主论坛“马年送大米”活动。祝愿大家在马年里,马上有米(美元哗啦啦);马上有钱;马上有房;马上如愿!!    本次活动,设定楼层,抢收大米。不分年龄,不分地域,不分电脑还是手机,全民参与,全民赢好礼啦!    马上有米!赶紧来参与吧!                &nb....

我抢

引用:脱水ing在2014-03-10 12:16:20写道:
201楼

如新港天之运开发商是国企,大牌房企信得过。

继续

新港天之运开发商是国企,大牌房企信得过。

新港天之运开发商是国企,大牌房企信得过

引用:sunyong1983在2014-03-10 13:00:46写道:
210楼

引用:麦小豆在2014-02-27 15:54:57写道:
1楼

3月8日起,新港天之运推出业主论坛“马年送大米”活动。祝愿大家在马年里,马上有米(美元哗啦啦);马上有钱;马上有房;马上如愿!!    本次活动,设定楼层,抢收大米。不分年龄,不分地域,不分电脑还是手机,全民参与,全民赢好礼啦!    马上有米!赶紧来参与吧!                &nb....

引用:zhoumx896在2014-03-06 15:03:44写道:
3楼

新港天之运开发商是国企,大牌房企信得过。。

新港天之运开发商是国企,大牌房企信得过。。