发表于2013-10-02

听说卖二百多套,假的很呢?我也预约了,没买。。。。。

引用:房天下友(过客)在2013-10-02 14:26:26写道:
11楼

MD,我也是。刚才开车路过何山桥,看到渔夫广告竟不要脸的说全部售磬,。我对开发商这种渔夫的嘴脸是无语了,没有比这更无耻的了,还是天之运目前比较厚道,不过新港的老总们还是要学习一下,怎么合理的价把房子卖出去

引用:房天下友(过客)在2013-10-02 14:26:26写道:
11楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-02 14:48:51写道:
12楼

MD,我也是。刚才开车路过何山桥,看到渔夫广告竟不要脸的说全部售磬,。我对开发商这种渔夫的嘴脸是无语了,没有比这更无耻的了,还是天之运目前比较厚道,不过新港的老总们还是要学习一下,怎么合理的价把房子卖出去

应当严厉暴光这种虚假广告,严惩不待。他YF白痴,不要以为别人也13点吧!!!!

发表于2013-10-10

娘炮,不吹牛能死啊!开盘就卖了几十套,还好意思吹卖了200多套,五十步笑百步的家伙,就知道整体广告吹牛皮,小心哪天吹爆了,整死自己哦。还是拯救自己吧!

发表于2013-10-11

快来啊 同行开始互掐了

发表于2014-01-04

价格哪里比天之运低,扯淡,5栋楼东西面北侧的日照也挡住,靠长江路比靠高架还要吵,楼层低的完全买不得,楼价格都超过1w3,户型太过紧凑,隔太多间了,倒是是为以后群租打下了扎实的基础,自己住当然要大一点舒服,户型那么紧凑,谈不上改善,也就是个刚需

发表于2014-01-05

天之运性价比还可以啊。

发表于2014-01-22
天之运打完折12400楼层上差价不高
发表于2014-02-06
引用:房天下友 在2014-01-22 10:14:38写道:
18楼

天之运打完折12400楼层上差价不高

呵呵,天之远和御府比,有可比性吗?

发表于2014-02-27

新港天之运售楼处 置业顾问 小窦 159 621 87805