上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-13

据媒体报道,苏州6月21日将举行大型土地拍卖会,此次挂牌出让的24宗地块(纯住宅用地7宗、商业用地7宗、商住混合用地10宗),出让总面积达138.09万平方米,主要分布在姑苏区、吴中区、相城区及高新区。

其中,2011年和2012年曾流拍的3宗土地将降价出让,最高降幅高达40%。此外,高新区2宗优质住宅地块也引起关注。

据报道,3宗“流拍”地块分别是姑苏区2宗苏地2013-G-24号、苏地2013-G-27号以及太湖旅游度假区的苏地2013-G-32号地块。苏地2013-G-24号、苏地2013-G-27号为2012年12月6日流拍的地块,当时起报总价分别7.72亿和7.86亿,本次起报单价均从17400元/平方米下降为12600元/平方米。

另一宗苏地2013-G-32号地块为2011年7月流拍的地块,虽然本次出让的面积有所减少,但是起报单价也从2011年的6000元/平方米调整为3600元/平方米,降幅达40%。

此外,苏州高新区2宗优质住宅用地也引起关注。资料显示,苏地2013-G-46号地块的总面积为135120.7平方米(分割成2块),位于枫桥街道华山路北、支英街两侧,容积率1.0-1.02,起拍单价为4000元/平方米,折合楼面价约为3922元/平方米。该地块交通便利、地块周边风景秀丽,产品类型或将规划为别墅、高层混合型社区。

又卖地了……

姑苏区的降价也不会便宜的吧

新区的两块地确实不错,价格也挺高哦

引用:好男人就是楼主 在2013-06-13 14:03:34写道:原帖

听说旭辉有可能拿下它

引用:基情要从小抓起 在2013-06-13 14:06:31写道:原帖
引用:好男人就是楼主 在2013-06-13 14:03:34写道:原帖

听说旭辉有可能拿下它

旭辉新房旧房一大把,还要再拿地,资金好阔绰

引用:基情要从小抓起 在2013-06-13 14:06:31写道:原帖

听说旭辉有可能拿下它

楼上听谁说的啊,还没拍呢

没劲,土拍就是有钱人的游戏

11年的土地市场不好,现在拿出来卖,还降价了,肯定卖得掉了

引用:囧窘侠 在2013-06-13 14:09:24写道:原帖
没劲,土拍就是有钱人的游戏

本来就是这个道理啊,还别心里不平衡,房地产本来就是有钱人玩的

上一页|1|2|下一页
/2页