上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-13
第三次来到万业,趁着周末没事情过来踩盘了。从东方大道上看,双银确实不成气候啊,首先入住的商业几乎都是私人的,没有什么大型的饭店或者生活娱乐中心。目前万业的入住率不高,想必也是双银人气不足,商铺不旺的原因。 万科和华润两块地在紧锣密鼓的修整中,不知道国庆节之后是否会打桩呢? 进入万业小区,内部环境还是挺舒服的,先进自家房子看看,由于是阴天,远处的独墅湖和金鸡湖看的不是很清楚。 从阳台看过去,沙场装运的货船时不时从京杭大运河行驶,说实话周边目前乱糟糟的环境,不是很理想。 大家最关心的吴中区独墅湖小学距离万业到底有多远呢,我们从东方大道延着”塘南村”公交站台不远的路口处右转,在加油站附近的路口右转,便到了。预测开车时间需要五分钟。其实这个路程可能也不能算很近吧。 再说说万业西边的空地,也是有挖土机在修整,赫然看到了确实存在钉子户仍未搬走。 经过这次进一步的了解,未来可能更值得期待,没个几年的发展,预测还是成不了气候。只能说更加期待今后的发展吧。
发表于2015-09-14
youxia301,您好!您所发的帖子“我眼中的万业湖墅金典”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

写的不错、、、

顶楼的视野好啊

发表于2015-09-15
youxia301,您好!您所发的帖子“我眼中的万业湖墅金典”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

空拍不错啊

引用:card716161156在2015-09-14 11:23:46写道:
3楼

写的不错、、、   

踩盘的新体会哦

引用:丢东西的在2015-09-14 11:29:12写道:
4楼

顶楼的视野非常好啊   

恩。是的。不过周六那天阴天。

引用:小狼仔1在2015-09-15 12:57:28写道:
6楼

空拍不错啊   

谢谢!等好天了再过去拍一点

引用:丢东西的在2015-09-14 11:29:12写道:
4楼

顶楼的视野好啊   

引用:youxia301在2015-09-15 13:14:09写道:
8楼

恩。是的。不过周六那天阴天。   

装修了吧

上一页|1|2|下一页
/2页