上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-28

有一段时间没有来小区论坛了,有工作的原因也有公司电脑的原因。

今天上来一看,首先是在线人数吓了我一跳,之前搞活动的时候也没上那么多啊! 真心不知道是什么原因?

再看一下,小区论坛活跃了很多,有很多新任版主非常活跃,甚感欣慰,呵呵~~~~

希望小区论坛越来越好!

兄弟!可能要让你失望了!一切都是浮云!假象而已!

http://huayuanxingcheng.fang.com/bbs/1822871324~-1/339819347_339819347.htm

我是站长可可,确实今天因为活动拉票才那么多人的,不过我们论坛最近人气真的高了好多,来了好多新业主,新版主,大家都对装修很感兴趣,两位资深老版主有时间求分享经验啊

一开始还以为电脑中毒了呢

发表于2012-12-29
引用:123zhangronghui 在2012-12-28 20:03:39写道:原帖

我终于知道我为什么会落选十大啦!水军太多,我们小本经营的抗不过啊

引用:zyh5240 在2012-12-29 09:24:32写道:原帖
引用:123zhangronghui 在2012-12-28 20:03:39写道:原帖
我终于知道我为什么会落选十大啦!水军太多,我们小本经营的抗不过啊

呵呵,让你知道民企厉害还是我央企厉害。

小样,跟我斗,小心吃不了兜着走!

引用:zyh5240 在2012-12-29 09:24:32写道:原帖

所以我都不太敢让我们小区的人参加活动,我怕你们顶帖顶不过他们,他们真心很强大!

引用:可可西米 在2012-12-29 22:25:10写道:原帖
所以我都不太敢让我们小区的人参加活动,我怕你们顶帖顶不过他们,他们真心很强大!

站长,我们还是新小区,还没成气候,过段时间都把他们给整趴下喽!嘿嘿。。。ZYH5240老弟是不?

发表于2012-12-30
引用:123zhangronghui 在2012-12-29 22:34:10写道:原帖
引用:可可西米 在2012-12-29 22:25:10写道:原帖
站长,我们还是新小区,还没成气候,过段时间都把他们给整趴下喽!嘿嘿。。。ZYH5240老弟是不?

呵呵呵...就靠我们两个人抗不过啊,上次的是我是耿耿于怀啊 !

这太欺负人了,没意思!

发表于2012-12-30

今天确实很多人,吓到我了

上一页|1|2|下一页
/2页