/40页

发表于2011-09-01

“桃李满天下”,是教师的荣耀。

教师节即将到来,在这里祝各位老师节日愉快!青春永驻!

每个人接触的老师很多,男的女的老的小的,凶的和蔼的!!!!

老师就像是蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人。

转眼间,我已经成家立业了,首先回报老师、回报父母、回报……

我的启蒙老师是父母,他们教会我们做人,辛辛苦苦把我养大成人。

记得在中考模拟考时,我考试的成绩很不理想。于是我灰心了,让我的脾气

也开始暴躁起来。整天沉默不语,闷闷不乐。当时李老师走到我身旁,和蔼可亲

地跟我说:“怎么啦?心情不好吗?”我低着头说:“老师,对不起,我这次没

有考好。”老师对我说:“这次没有考好,不要紧。你要知道做任何事都不能灰

心丧气。只要用你的意志去战胜困难,困难是阻挡不了你前进的道路!有了战胜

困难的决心再加上自己所学的知识与刻苦钻研的精神就一定会成功!老师相信你

能行!”

之后一直加倍的努力,认真的学习!

老师 您是青山 您是大海 您的坦荡胸怀不会老!

不错啊。写的很好 支持下
引用:wfy0512 在2011-9-1 18:32:39写道:原帖
不错啊。写的很好 支持下

有空多多支持
引用:xiaoxiao337 在2011-9-1 18:42:49写道:原帖

有空多多支持

好的 没问题 加油

你是要参加征文的嘛

引用:candyyang204551 在2011-9-1 18:48:32写道:原帖
你是要参加征文的嘛

多多支持
引用:wfy0512 在2011-9-1 18:47:34写道:原帖
 好的 没问题 加油

那就谢谢了,帮我在你的群里呼吁一下,三贴188SFB
支持
引用:okeydokey 在2011-9-1 19:01:35写道:原帖
支持

谢谢

在三尺讲台,你用粉笔挥舞着您的人生,感谢人生旅途中有您的教诲。对您付出的辛苦,我无以为报,真诚地道一声“谢谢”,老师,您辛苦了!

/40页