上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-17

“站在一望无际大草原上,那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那灿灿的花,随风四处飞扬的歌声,纵马任意驰骋的身影,还有那隐约地望见远处的蒙古包外有一位扎着马尾辫系着头巾的姑娘端着盛满马奶酒的大碗,让人忍不住地想飞奔过去,接过马奶酒一饮而尽。

古人的“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”不正是此时此景吗,太美了~~~

我一会光着脚丫张开双臂在柔软的草地上奔跑着,一会躺着这蓝天碧草之间闭上眼睛轻轻的呼吸着清新略带奶香的空气,一会与心爱的人背靠背的坐着,看着眼前这辽阔的大草原,大声说出我们的爱情宣言。”

你们看见了吗,美丽的大草原上有漂亮的姑娘,有无尽的情怀,有悠闲,有肆意,有爱情,有理想。

这就是我脑海中一直幻想的那个场景,真是觉得美极了~~已与志同道合者相约待碧草繁花之时赴心中之地。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-18

欢迎参加活动

发表于2013-12-18

支持

发表于2013-12-19
引用:wwfp2012在2013-12-18 21:46:10写道:
6楼

期待楼主实现梦想 

会的 谢谢

愿自由飞翔

加油 支持了

草原广阔,心情放松

引用:candyyang204551在2013-12-17 20:57:20写道:
1楼

“站在一望无际大草原上,那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那灿灿的花,随风四处飞扬的歌声,纵马任意驰骋的身影,还有那隐约地望见远处的蒙古包外有一位扎着马尾辫系着头巾的姑娘端着盛满马奶酒的大碗,让人忍不住地想飞奔过去,接过马奶酒一饮而尽。     古人的“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”不正是此时此景吗,太美了~~~   ....

我爱草原

引用:candyyang204551在2013-12-17 20:57:20写道:
1楼

“站在一望无际大草原上,那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那灿灿的花,随风四处飞扬的歌声,纵马任意驰骋的身影,还有那隐约地望见远处的蒙古包外有一位扎着马尾辫系着头巾的姑娘端着盛满马奶酒的大碗,让人忍不住地想飞奔过去,接过马奶酒一饮而尽。     古人的“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”不正是此时此景吗,太美了~~~   ....

梦想成真

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页