发表于2016-06-23

全屋拉网吗

发表于2016-06-25

墙面打磨:碰一鼻子灰

三遍腻子全部搞定,等待无疑是漫长的。还好昨天去探班时师傅已经在打磨表面了

注意注意:腻子刷完一定要打磨表面的,不然会不光滑不平整

打磨的时候还是不要去了,磨好了再去吧,不然就跟我一样弄得满脸都是灰,就跟往脸上抹了面粉一样

贴上石膏线感觉整个空间都往上拉伸了很多,很有层次感有木有

拿着灯在打磨的师傅,只剩下两个眼睛了,默默为你点个赞

引用:低调爆发在2016-06-23 14:00:53写道:
71楼

全屋拉网吗   

没有,就新砌的房间和书房全屋拉的,其余房间没拉

引用:笙诉离歌在2016-06-21 15:10:52写道:
70楼

楼主用的什么牌子的油漆,味重吗   

多乐士的,好像叫什么金装五合一,记不太清楚了,没闻着有味

引用:花亿骨在2016-06-25 11:23:42写道:
72楼

&nbs....

这款石膏线蛮简约清爽的,什么名字?

发表于2016-06-26
引用:笙诉离歌在2016-06-21 15:10:52写道:
70楼

楼主用的什么牌子的油漆,味重吗   

引用:花亿骨在2016-06-25 11:28:32写道:
74楼

多乐士的,好像叫什么金装五合一,记不太清楚了,没闻着有味   

以前有了解过这个牌子,质量挺不错的

发表于2016-06-28
72楼

&nbs....

引用:黑世在2016-06-25 14:23:28写道:
75楼

这款石膏线蛮简约清爽的,什么名字?   

好像叫什么S线的,记不太清了

发表于2016-07-02

怎么感觉看着石膏线黄黄的

发表于2016-07-08
72楼

&nbs....

腻子有三遍?算上油漆三遍吗

发表于2016-07-12

一脸面粉