上一页|1|
/1页

发表于2015-04-27

希望大家发活动贴的时候可以只发一个主贴就好了,同一个活动的后续子贴可以跟着活动主贴里发就好了,别再出现同一个活动的贴子刷得满天飞看得头晕,也不好分别活动的进程。这只是我提的个人意见,说错了别怪!要是同意的就帮我顶一下,谢谢了!

发表于2015-04-28

不怪你,活动已经结束了

引用:希良喵小喏在2015-04-28 09:35:39写道:
2楼

不怪你,活动已经结束了

4月份的是结束了,可是5月分6月分的呢?难道以后就没活动了吗?所以还是希望大家一起解决这种问题吧!同一个活动,同一贴子~刷得满天飞的,让人看得头晕!比看广告还可怕难受,大家都想一下,那些没时间去放松的人,看到这种情况心里会好过吗?论坛是全体会员的,说到这就行了~~也不想说了~~

引用:希良喵小喏在2015-04-28 09:35:39写道:
2楼

不怪你,活动已经结束了

引用:九九家居十年诚信荣誉在2015-04-28 09:59:31写道:
3楼

4月份的是结束了,可是5月分6月分的呢?难道以后就没活动了吗?所以还是希望大家一起解决这种问题吧!同一个活动,同一贴子~刷得满天飞的,让人看得头晕!比看广告还可怕难受,大家都想一下,那些没时间去放松的人,看到这种情况心里会好过吗?论坛是全体会员的,说到这就行了~~也不想说了~~

不是正好都在九龙仓活动吗?有的时候也在别的小区论坛,大家理解一下吧,是同一个活动,但不是同一个帖子

2楼

不怪你,活动已经结束了

引用:九九家居十年诚信荣誉在2015-04-28 09:59:31写道:
3楼

我已经转移了 不会每个月都有这样的活动的

上一页|1|
/1页