发表于2015-03-19
引用:买房人1999在2015-03-19 20:26:04写道:
20楼

世乒赛开幕在即,香港九龙仓带头聚众欺负大陆业主!   绝对的全国头条!

引用:migho在2015-03-19 20:04:03写道:
17楼

港灿在大陆的地盘上造次,全体业主围剿九龙仓!

本来是来苏州采访世乒赛的,现在变成报道香港九龙仓欺负大陆业主了!

香港来的九龙仓在苏州公然藐视大陆法律!

雇佣大陆狗腿!将业主已付清成本的车位二次强卖给业主!

赚黑心钱!封门抗法!拒绝有车业主回家!

世乒赛期间小心引起全国公愤!

一群没有家教目无国法的港B和大陆狗腿

引用:买房人1999: 骂的好,骂的到位,骂的痛快!骂的有境界!骂的有文化!骂到全体业主心窝里去了!

发表于2015-03-20
哈根叮当小猫,您好!您所发的帖子“你知道吗?九龙仓业主将面临无法回家,议九龙仓时代上城一期车位问题,!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-03-20

啊有毛病的哇?卖房时不要讲1:1车位好吧啦?就直接说有多少个。

什么叫一比一,说话不是放*,走脑子好吧啦?

住自己房子不能停车 有道理吗?牛*什么

现在人命不值钱 老子拿车位钱买你一条命好不?

别逼人太甚好吧啦?

穿鞋的怕赤脚的懂不懂?

丫的 欠揍吧

发表于2015-03-23

我咨询过了,是地下车位只卖不租,地上车位租,但是摇号,摇不到就买,不然就停不了了,呵呵,逼着买车位啊。。。。。

发表于2015-03-23
引用:migho在2015-03-19 15:20:11写道:
7楼

车位租比买要划算的多,大家都会算账的,又不是家家都开特斯911拉法拉利!还要过日子的。    九龙仓应该学习中海和以前的万科先将车位降到合理的价格3-4万,这样可以诱使没买车位的业主购买    等99%的业主都买车位了再恢复7-10万的杀猪价    要么就是定个合理的价格全面开放地下车位出租    车位是房屋的附属品没必要楸着不放赚....

厉害!

发表于2015-03-26

地下车位只卖不租?????

横幅拉起来!!!!!!!