上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-21
标签:大户型 装修 均价 洋房 万科 

最近,玲珑东区新一轮的叫卖声已经响起,精装高层大户型18500元/平,小户型16500元/平,说是9月份要加推140平的户型,估计价格在250万以上,均价我大约算了下,带上装修17000元/平还多,要是减掉装修的成本3000元,均价14000元/平,貌似也还差不多哦!再对比下老洋房,毛坯均价14000-15000元/平,六层带电梯小洋房,地理位置比万科玲珑东区基本差不多。

但是,九龙仓老洋房140多平已经卖光了,为啥呢?照说万科不仅名气比九大,物业还比九龙仓要好,为啥这么多人急冲冲要去买九龙仓的洋房而不买高大上的万科呢?我有些不明白,元芳,你们怎么看?

sofyjyxh,您好!您所发的帖子“同样是140平,万科玲珑东区和九龙仓老洋房你选哪一个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我来回答你这个问题,万科的物业是要好,但有一个致命缺点就是靠高压,这会吓跑很多人,不管怎么解释没谁愿意买一个心里有阴影的房子,而3000元装修标准只是对外的宣传报价,我去过样板间,最多值1500,批量装修还会更便宜。

九龙仓总价低,可以按自己的喜好装修。。。或则老洋房的得房率会高一点?

还是不放心万科的统装房?

发表于2014-08-22
引用:安家湖东在2014-08-21 22:49:01写道:
3楼

我来回答你这个问题,万科的物业是要好,但有一个致命缺点就是靠高压,这会吓跑很多人,不管怎么解释没谁愿意买一个心里有阴影的房子,而3000元装修标准只是对外的宣传报价,我去过样板间,最多值1500,批量装修还会更便宜。

楼上的说的很有道理,靠高压线没人敢买。。。

引用:xiehuang在2014-08-21 22:52:56写道:
4楼

九龙仓总价低,可以按自己的喜好装修。。。或则老洋房的得房率会高一点?  还是不放心万科的统装房?

九龙仓老洋房得房率高吗?

还是九龙仓吧,高压线太恐怖。。。

引用:安家湖东在2014-08-21 22:49:01写道:
3楼

1500?哪有这么便宜的

引用:xiehuang在2014-08-21 22:52:56写道:
4楼

九龙仓总价低,可以按自己的喜好装修。。。或则老洋房的得房率会高一点?  还是不放心万科的统装房?

楼上的觉得呢?

不要这么黑人家,难道撞撞靠高压不至于吧

上一页|1|2|下一页
/2页