上一页|1|
/1页

发表于2013-02-28

大家都在网上喷绿化如何差,大家看到的只是一种绿化风格,缘于西欧的波士顿风格和他们老祖宗一样,喜欢大草皮,苏州御园单套价格都是一千万以上的纯法伤风格的绿化大家可以去看下草皮加松柏,松柏啊烈士陵园里的专用树种啊,有买御园的业主喷说绿化不好吗。

只能说 有些的业主看了几个,杂交多少次的采用本地化树种的东南亚风格的绿化的小区,就觉得所有绿化都应该做的密不透风。另一方面九龙仓固执的采用比较偏向波士顿风格的设计,没有迎合市场上流行的风格,但从我国房地产风格几十年来多少种风格登场,又谢幕,我们的小区到底是要稍微纯正点呢,还是南腔北调呢。这个问题请大家慢慢思考吧。

附上波士顿公园和大学图片

发表于2013-03-07
引用:花瓣鱼 在2013-02-28 10:26:38写道:原帖
大家都在网上喷绿化如何差,大家看到的只是一种绿化风格,缘于西欧的波士顿风格和他们老祖宗一样,喜欢大草皮,苏州御园单套价格都是一千万以上的纯法伤风格的绿化大家可以去看下草皮加松柏,松柏啊烈士陵园里的专用树种啊,有买御园的业主喷说绿化不好吗。
只能说 有些的业主看了几个,杂交多少次的采用本地化树种的东南亚风格的绿化的小区,就觉得绿化都应该做的密不透风。另一方面九龙仓固执的采用比较偏向波士顿风格的设计,没有迎合市场上流行的风格,但从我国房地产风格几十年来多少种风格登场,又谢幕,我们的小区到底是要稍微纯正点呢,还是南腔北调呢。这个问题请大家慢慢思考吧。....

引用:夜色蹒跚2011 在2013-03-07 22:43:32写道:原帖
引用:花瓣鱼 在2013-02-28 10:26:38写道:原帖
只能说 有些的业主看了几个,杂交多少次的采用本地化树种的东南亚风格的绿化的小区,就觉得绿化都应该做的密不透风。另一方面九龙仓固执的采用比较偏向波士顿风格的设计,没有迎合市场上流行的风格,但从我国房地产风格几十年来多少种风格登场,又谢幕,我们的小区到....

引用:夜色蹒跚2011 在2013-03-07 22:43:55写道:原帖
引用:夜色蹒跚2011 在2013-03-07 22:43:32写道:原帖
只能说 有些的业主看了几个,杂交多少次的采用本地化树种的东南亚风格的绿化的小区,就觉得绿化都应该做的密不透风。另一方面九龙仓固执的采用比较偏向波士顿风格的设计,没有迎合市场....

上一页|1|
/1页