发表于2012-06-11
引用:爱上可乐的鱼在2012-5-17 14:11:20写道:原帖
土匪小档案
姓名:皓仔
年龄:14个月
出生日期:2011年3月29日
六一前夕,小土匪就14月大了,正好借这个活动整理下宝宝的照片,从刚出生的小婴儿,到现在会走会说的小男生,这期间的过程是每个做父母的才能体会的!
1,刚刚来到爸爸,妈妈的身边,睡在宝宝箱里
2,享受日光浴,医生说,这样可以去除黄疸!
3,终于从医院回到家了,可以睡得更舒服了,医院的宝宝箱太小了
4,宝宝小时候都喜欢这样睡觉的
5,刚刚洗完澡,摆个POSE
6,天气热了,洗澡就勤快了,差点就被妈妈曝光了
7,妈妈说这也是宝宝....
 支持了是肯定的

,真诚期待回访

发表于2012-06-12
引用:爱上可乐的鱼在2012-5-17 14:11:20写道:原帖
土匪小档案
姓名:皓仔
年龄:14个月
出生日期:2011年3月29日
六一前夕,小土匪就14月大了,正好借这个活动整理下宝宝的照片,从刚出生的小婴儿,到现在会走会说的小男生,这期间的过程是每个做父母的才能体会的!
1,刚刚来到爸爸,妈妈的身边,睡在宝宝箱里
2,享受日光浴,医生说,这样可以去除黄疸!
3,终于从医院回到家了,可以睡得更舒服了,医院的宝宝箱太小了
4,宝宝小时候都喜欢这样睡觉的
5,刚刚洗完澡,摆个POSE
6,天气热了,洗澡就勤快了,差点就被妈妈曝光了
7,妈妈说这也是宝宝....

值得学习 谢谢LZ提供,继续努力啊!
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
好贴,一定不要放过,顶!楼主,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只能说“一定要顶”
引用:heizihu在2012-6-12 8:06:31写道:原帖

见到如此绝妙的帖子,无疑是我最大的幸运,一定要顶!
呵呵,好帖,应当好好看看,仔细阅读,认真学习。
引用:heizihu在2012-6-12 8:07:18写道:原帖
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只能说“一定要顶”

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢提供这么好的帖子,继续努力。
引用:heizihu在2012-6-12 8:08:13写道:原帖
引用:heizihu在2012-6-12 8:06:31写道:原帖
 见到如此绝妙的帖子,无疑是我最大的幸运,一定要顶!

谢谢了。。。 请LZ继续努力提供精华帖,大家一定会支持你的!
引用:heizihu在2012-6-12 8:08:44写道:原帖
呵呵,好帖,应当好好看看,仔细阅读,认真学习。

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!