上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-05

活动奖项设置:

奖项

数量

奖品

一等奖

ipad2一部

二等奖

itouch4一部

三等奖

ipod shuffle一部/名

网络最佳人气奖

ipod shuffle一部/名

优秀奖

电话充值卡100/

参与奖N名金辉融侨城游泳券

具体可看征文链接:http://suzbbs.fang.com/lsht~-1~77/97921359_97921359.htm

发表于2011-08-05
融侨开发商这阶段挺高调的嘛~~~
发表于2011-08-06

这种活动,征文内容是次要的

拉关系凑人数,使招数猛灌水,才是搜房征文获奖的唯一法宝。

虽然我QQ好友名单里也有三五百个,但这种征文,哈哈,参加过一次后,看懂门路后,就还是没兴趣了

发表于2011-08-08
引用:秋天的落叶1984 在2011-8-5 19:39:44写道:原帖
融侨开发商这阶段挺高调的嘛~~~

打开度

你做为融侨的业主该开心了哇

以后出去说买了融侨城的房子,就没人不知道了

引用:gutianya 在2011-8-6 14:55:48写道:原帖
拉关系凑人数,使招数猛灌水,才是房天下征文获奖的唯一法宝。
虽然我QQ好友名单里也有三五百个,但这种征文,哈哈,参加过一次后,看懂门路后,就还是没兴趣了

古老师不要这样说嘛

做个征文开发商可以推广自己的项目,可以增加房天下论坛的访问量和帖量,参赛者可以获奖,大家都开心的哇

征文相对还是公平的,拉票固然重要,文章本身的质量也很重要哇

引用:ma2156 在2011-8-8 10:11:50写道:原帖

文章发来,我看看
引用:秋小猫 在2011-8-8 11:30:21写道:原帖
 打开知名度
你做为融侨的业主该开心了哇
以后出去说买了融侨城的房子,就没人不知道了

其实我喜欢低调,开发商一高调就说明房子卖不出去了
发表于2011-08-09
引用:秋天的落叶1984 在2011-8-8 16:00:55写道:原帖
 其实我喜欢低调,开发商一高调就说明房子卖不出去了

好像你一语道破天机了
发表于2011-08-09
引用:gutianya 在2011-8-6 14:55:48写道:原帖

拉关系凑人数,使招数猛灌水,才是搜房征文获奖的唯一法宝。

活动出来看着有劲的,看到这个感觉不对了
积极性大受打击,
上一页|1|2|下一页
/2页