上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-09-25

落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色,这是古人对秋意最好的写意。

在这最清爽舒适的季节里,我们依然能感受到:

秋天的风,熏香四溢,娴静,轻盈;

秋天的叶,满是轻松,满是诗意;

秋天的空气,爽凉,舒畅。

当然,在这个美丽醉人的季节里,你准备好去哪里玩了吗?

10月4日,正值国庆长假,苏州68万品质大城,苏州城西核心板块城邦力作----尼盛滨江城特意为苏城购房者举办了一场金秋假日送好礼 国庆七天乐活动,诚邀百名房天下友在这美丽醉人的季节里共赏秋意,共同品鉴尼盛滨江城!!!

10月4日,百名网友品鉴团招募中,本次房天下品鉴团网友将独家享受多重好礼:

A:人手大米或食用油一份;

B:水果、干果、茶、饮料等美食美味供您品尝;

C:价值万元,10份家庭小家电供您抽取;

还在等什么?抓紧时间报名参加吧!

活动时间:10月4日12:30

报名条件:年龄不限、性别不限、老少皆宜,有限,报满为止

集合地点:两处集合地点!!!

欧尚百安居西站台(苏嘉杭高架下)集合

南门沃尔玛KFC门口集合

活动流程:

12:30前       欧尚的百安居西站台集合

12:30-13:00    南门沃尔玛KFC门口集合发车

13:30        抵达尼盛滨江城售楼处

14:00        尼盛滨江城品鉴活动开启

14:00-16:00    活动结束返程

礼品展示区

小家电奖品继续添加中~~~~~~

发表于2013-09-26

好实用,大米,食用油

报名参加

万元大奖啊

尼盛大手笔啊  难道在10月份会开盘吗

10月4号啊 这日子选的~~~

引用:色影色相在2013-09-25 18:06:48写道:
1楼

落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色,这是古人对秋意最好的写意。  在这最清爽舒适的季节里,我们依然能感受到:  秋天的风,熏香四溢,娴静,轻盈;  秋天的叶,满是轻松,满是诗意;  秋天的空气,爽凉,舒畅。  当然,在这个美丽醉人的季节里,你准备好去哪里玩了吗?  10月4日,正值国庆长假,苏州68万品质大城,苏州城西核心板块城邦力作----尼盛滨江城特意为苏城购房者举办了一....

土豪都喜欢这里吧

哇塞品鉴团啊 有好吃的啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页