上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-13

【活动说明】:众所期待的星湖名轩业主见面会终于要进行啦,本次业主见面会将由房天下家居组织,是一场专场的户型解析会,星湖名轩业主们奔走相告,不要错过这个难得的机会,第一时间认识邻居,同时解决大家最关心的装修问题。在这里有最的户型解析。现场还会有免费验房的发放。

【活动时间】:2011年7月9日下午1点

【活动地点】:礼顿酒店三楼会议室p>

【咨询电话】:15962263517 0512-67068176

【活动内容】:有玩,有拿,有,有课听,有免费设计,免费验房,免费咨询……

【赞助商家】:青庭装饰  

亮点一:未来邻居,互相认识,增进感情。

亮点二:验房知识讲座,教你如何拿房,并有免费验房。

亮点三:热门户型免费设计,现场点评。

亮点四:娱乐互动,精彩纷呈。

亮点五:现场小奖品,随时抽取。

12:30-13:00业主签到

13:00活动开始 业主自我介绍 认识新邻居

装饰公司介绍,主打户型讲解,现场,免费验房颁发

业主互动游戏签到等

互相认识的好机会啊。。。
好活动啊,支持啊!
发表于2011-06-15

好活动,支持支持!

发表于2011-06-15
引用:太阳亮晶晶 在2011-6-15 16:17:36写道:原帖
好活动,支持支持!

需要户型设计的tx赶快把户型图传给我吧
发表于2011-06-16

免费的吗?

请鑫小七帮忙问问什么时候能交房吗?别说7月到11月,太让人难受了,等着入住呢? 谢谢帮忙。。。。
引用:房天下友(过客) 在2011-6-16 17:27:30写道:原帖
请鑫小七帮忙问问什么时候能交房吗?别说7月到11月,太让人难受了,等着入住呢? 谢谢帮忙。。。。

问了一下 大概在7月底8月初交房
引用:summerzhang0622 在2011-6-16 10:30:13写道:原帖

免费的吗?

当然是免费的了
发表于2011-06-17
引用:鑫小七 在2011-6-16 17:56:05写道:原帖
 问了一下 大概在7月底8月初交房

8月份交房????真的???
上一页|1|2|下一页
/2页