房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

cmq1266

楼主

正在载入用户签名信息

无影拳头

沙发

當時是九月,那種非常典型的九月,白天像八月,晚上像十月;白天會讓你清楚地意識到你人在哪裏,晚上則會讓你清楚地知道你該往哪裏去。

正在载入用户签名信息

无影拳头

板凳

所有的淚水亦不能洗去任何一字。

正在载入用户签名信息

无影拳头

4楼

我們在黃昏的時候經常會有一種不祥的感覺。
這種不祥的感覺是由白晝的疲勞,黑夜的恐怖以及這黃昏本身的空虛一起轉化而來的。

正在载入用户签名信息

无影拳头

5楼

有些東西,你根本不曾扔掉,也不曾毀掉,你以爲它在房間裏的某個角落裏落滿了灰,只要想找能把它翻出來,實際上它已經徹底消失了。

正在载入用户签名信息

无影拳头

6楼

一個追求戲劇效果的人,不把自己的日子過得像個拙劣的戲劇不罷休。

正在载入用户签名信息

无影拳头

7楼

其實一些話很簡單就能說完,但我們好像一直絮絮叨叨,說得支離破碎。

正在载入用户签名信息

无影拳头

8楼

在我所熟知的知識領域,時間被鎖在"珍惜"這個詞上,形容它就像形容一只從你眼前跑掉的兔子,稍縱即逝、日月如梭、光陰似箭、一刻千金、時不我待、只爭朝夕,一眨眼十幾年過去了。
你說,在這種情況下,人們還有什麽權力打發時間。
當你在一件事情上表現得猶豫不決時,不妨問自己一個永恒的問題,我還可以活多久呢?

正在载入用户签名信息

无影拳头

9楼

漢字有一個有趣的現象,如果你盯著一個字一個勁兒地看,就會覺得它非常怪異,越看越不像一個字。

正在载入用户签名信息

无影拳头

10楼

壞日子都是出自情願,而好日子要看運氣。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册