上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

这位美眉模仿了36位女艺人的妆容,这不叫化妆,这叫易容!这美眉很会抓重点,大部分都挺像的,照相的角度也抓得很好!

有了此女,男人便有了全世界!跟她交往应该会有种每天都在跟不同的女生谈恋爱的feel!!!

不过做她的男友应该要有很强的眼力......哪一天就认不出来了..............

其实我觉得日本人根本用不著整形了

引用:琪琪小健在2013-07-17 16:08:38写道:
1楼

这位美眉模仿了36位女艺人的妆容,这不叫化妆,这叫易容!这美眉很会抓重点,大部分都挺像的,照相的角度也抓得很好!            有了此女,男人便有了全!跟她交往应该会有种每天都在跟不同的女生谈恋爱的feel!!!  不过做她的男友应该要有很强的眼力......哪一天就认不出来了..............   其实我觉得日本人根本用不著整形了  

小贱贱~~~~~我这是要感谢你还是暴打你一顿啊~~让你发帖就发了这么个帖子。。。。

引用:琪琪小健在2013-07-17 16:08:38写道:
1楼

这位美眉模仿了36位女艺人的妆容,这不叫化妆,这叫易容!这美眉很会抓重点,大部分都挺像的,照相的角度也抓得很好!       有了此女,男人便有了全世界!跟她交往应该会有种每天都在跟不同的女生谈恋爱的feel!!!  不过做她的男友应该要有很强的眼力......哪一天就认不出来了..............  其实我觉得日本人根本用不著整形了  

引用:扣扣红茶在2013-07-17 16:19:55写道:
2楼

小贱贱~~~~~我这是要感谢你还是暴打你一顿啊~~让你发帖就发了这么个帖子。。。。

不是啊,我是真心觉得赞啊!娶一个功能强大的老婆。。

引用:琪琪小健在2013-07-17 16:08:38写道:
1楼

这位美眉模仿了36位女艺人的妆容,这不叫化妆,这叫易容!这美眉很会抓重点,大部分都挺像的,照相的角度也抓得很好!            有了此女,男人便有了全!跟她交往应该会有种每天都在跟不同的女生谈恋爱的feel!!!  不过做她的男友应该要有很强的眼力......哪一天就认不出来了..............   其实我觉得日本人根本用不著整形了  

引用:扣扣红茶在2013-07-17 16:19:55写道:
2楼

引用:琪琪小健在2013-07-17 16:23:40写道:
3楼

不是啊,我是真心觉得赞啊!娶一个功能强大的老婆。。 

话说我大学时就研究了厚厚一大摞美容杂志。。。后来的后来,偶去了修道院。。于是。。不过技术还是有的,嘿,要不你把你老婆贡献出来,我帮她弄个36变技术绝对杠杠的~~~

好贴子啊!~必须支持!~

看到标题 直接笑喷!~哈哈!~

引用:zsensen2006在2013-07-17 16:43:27写道:
7楼

看到标题 直接笑喷!~哈哈!~ 

~~~你们这帮没有仁爱之心的银~~

化妆技术果然很强哈!

越看越觉得赞!

引用:琪琪小健在2013-07-17 17:21:55写道:
10楼

越看越觉得赞! 

是觉得自己帖子赞,在自恋,还是觉得这美女很赞啊~

上一页|1|2|下一页
/2页