发表于2013-04-27

香港 企业都这样子的,场面上的事情上纲上线,对于工程质量就敷衍行事、、、

引用:jy2647173 在2013-04-27 10:20:37写道:原帖
什么都要弄到公司?你签个合同当天拿不到合同,还要拿回去盖章,我周围那么多买房的,从来没见过这样的,一盖就是半个月,让你公积金就是提不出来。为啥别人都是当天拿合同呢?不只是合同,别的都要弄到总部,是彰显自己是大公司吗?

楼主你这房子买的时间很长啊。。有一个多月了吧,,还没办好~  

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-27 17:59:54写道:原帖
香港 企业都这样子的,场面上的事情上纲上线,对于工程质量就敷衍行事、、、

恒基才是香港的,亲。。  

合景就是这个样子,但是为了房子就忍了吧

这是什么情况

引用:诸葛黎明134 在2013-04-27 18:01:14写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-27 17:59:54写道:原帖
恒基才是香港的,亲。。

而且香港那么多公司都被你连带了。。小心恒基找你去~~

发表于2013-04-28
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-27 17:53:22写道:原帖
记得楼主是买的9期吧?很多8期的都办好了诶

嗯,从订房到现在一个半月,估计两个月能齐全就不错了,我同事都说你看相城不正规吧.....不知道是相城的规定是这样还是开发商自己的作为呢,呵呵。貌似恒基也是把合同拿走盖章了

引用:jy2647173 在2013-04-28 09:07:07写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-27 17:53:22写道:原帖
记得楼主是买的9期吧?很多8期的都办好了诶

嗯,从订房到现在一个半月,估计两个月能齐全就不错了,我同事都说你看相城不正规吧.....不知道是相城的规定是这样还是开发商自己的作为呢,呵呵。貌似恒基也是把合同拿走盖章了
呵呵楼主是园区还是哪的啊。。现在苏州买房子也头疼的,不知道应该去哪卖啊。转了一圈也就活力岛周边位置还好些~

jy2647173,您好!您所发的帖子“这是合景的办事风格吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-07

我们的更久啊!12月底买的房子,今年4月底才拿到合同跑了N趟啊!心都快碎了!!