上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-19

五期就要交房了,感觉都没什么动静的,很是奇怪,感觉五期的业主们都很淡定啊

发表于2011-10-19
已经交了前四期,是好是坏就那样了,不奢望就不会有失望。
发表于2011-10-20
想想就买个地段了!
发表于2011-10-24
引用:云山之狼在2011-10-19 19:44:40写道:原帖

好像五期自住的不是很多啊

发表于2011-10-25
Re:Re:五期要交房了,大家好像都很淡定呢
4楼
引用:云山之狼在2011-10-19 19:44:40写道:原帖

你比我们五期的还清楚?我发现你们这些人一会说合景销售说的一会又据说的,能不能别这么无聊啊,当时哭着喊着说被合景骗了,不能相信销售的话,怎么现在这么信了啊
发表于2011-10-26
引用:简单就好11在2011-10-25 17:40:43写道:原帖
4楼
linlindong发表于 房天下- 苏州业主论坛- 合景峰汇国际业主论坛
你比我们五期的还清楚?我发现你们这些人一会说合景销售说的一会又据说的,能不能别这么无聊啊,当时哭着喊着说被合景骗了,不能相信销售的话,怎么现在这么信了啊

你说话还真针锋相对,你是向着谁的啊
发表于2011-10-28
引用:简单就好11在2011-10-25 17:40:43写道:原帖
4楼
linlindong发表于 搜房网- 苏州业主论坛- 合景峰汇国际业主论坛

是合景的,不管几期的,大家基本都还会关注的,互相谅解下
发表于2011-10-28
引用:lapinraul在2011-10-20 10:22:24写道:原帖
想想就买个地段了!

合景的地段是还不错的
发表于2011-11-13
引用:linlindong在2011-10-19 17:14:04写道:原帖
五期就要交房了,感觉都没什么动静的,很是奇怪,感觉五期的业主们都很淡定啊

本来我们不淡定的
但老大让我们淡定,不要说话,有他悄悄代表集体替我们维权
结果老大们居然私下搞个QQ 群几个人去开发商要补偿,根本没提我们五期的园林改造!!!上当了
发表于2011-11-13
引用:阳澄湖小皮蛋在2011-11-13 18:08:40写道:原帖
引用:linlindong在2011-10-19 17:14:04写道:原帖

本来我们不淡定的
但老大让我们淡定,不要说话,有他悄悄代表集体替我们维权
结果老大们居然私下搞个QQ 群几个人去开发商要补偿,根本没提我们五期的园林改造!!!上当了

还有这事情?
上一页|1|2|下一页
/2页