上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-04
发表于2011-01-04
苏州大市户籍的,可以凭房产落户苏州。
发表于2011-01-05
引用:云山之狼 在2011-1-4 21:07:25写道:原帖
苏州大市户籍的,可以凭房产落户苏州。

外籍还是不好落户了哦?!
引用:bosch_lane 在2011-1-5 18:07:06写道:原帖
 外籍还是不好落户了哦?!

苏州的落户限制甚至还不如昆山严苛,苏州买房就可以落户,昆山落户,非要交社保才行。

这次调整只是针对原来就在苏州大市的,可以自由迁移,不属房产限制,不管你是城镇户口还是农村户口都可以,只是身份信息的变更,其他涉及到农业户口和非农户口的相关问题不变;

老狼对这个政策没理解吧?

引用:zxk0512 在2011-1-5 19:48:32写道:原帖
这次调整只是针对原来就在苏州大市的,可以自由迁移,不属房产限制,不管你是城镇户口还是农村户口都可以,只是身份信息的变更,其他涉及到农业户口和非农户口的相关问题不变;
老狼对这个政策没理解吧?

这个我知道,我是给bosch_lane 说明,他不是苏州大市范围的,不适用这个新政。

实际上,这次大市范围的任意迁徙,也需要在当地有合法固定住所的。

引用:云山之狼 在2011-1-5 19:45:44写道:原帖
 苏州的落户限制甚至还不如昆山严苛,苏州买房就可以落户,昆山落户,非要交社保才行。

苏州也要交社保吧?!!
发表于2011-01-06
引用:云山之狼 在2011-1-5 19:45:44写道:原帖

要的苏州去年我买房的时候去咨询还是90平以上房产证1年 社保2年

所以我90平米以下的房子才完全没考虑买

今年居然全一刀切 改为房产证3年,社保3年了

我了个去

比南京都要严多了

南京是60平米的房子安3人,加20平米再多加一人,貌似是这样的

发表于2011-01-06
引用:假药郎中 在2011-1-6 9:02:44写道:原帖
 要的苏州去年我买房的时候去咨询还是90平以上房产证1年 社保2年
所以我90平米以下的房子才完全没考虑买
今年居然全一刀切 改为房产证3年,社保3年了
我了个去
比南京都要严多了
南京是60平米的房子安3人,加20平米再多加一人,貌似是这样的

南京有这样吗??
上一页|1|2|3|下一页
/3页