上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-02

原始平面图:

平面布置图:

效果图

半包包含项目如下:

经济型半包折后价:32304元

全包项目:

经济型全包折后价:47100元

品牌型半包折后价:32977元

品牌型全包折后价:53700元

LZ ,这个不是82平米吧!

另外,你提供的效果图是你们实际装修的成品吗?

发表于2011-08-05
引用:lucien1985 在2011-8-2 19:02:33写道:原帖
LZ ,这个不是82平米吧!
另外,你提供的效果图是你们实际装修的成品吗?

是88平米的,效果图是根据类似户型,公司之前所做案例的效果图发上来的。
发表于2012-02-29

支持一下

发表于2012-03-01

全包价格也还好,自己找人做的,好多硬装的东西还没买都花了5万多哦了

发表于2012-03-01
引用:mengsuo在2012-3-1 10:02:33写道:原帖
全包价格也还好,自己找人做的,好多硬装的东西还没买都花了5万多哦了

你装过了吗
发表于2012-03-05
引用:pastorlee在2012-3-1 11:17:43写道:原帖
引用:mengsuo在2012-3-1 10:02:33写道:原帖
 你装过了吗

已经弄的差不多了,还有油漆,橱柜和开关
发表于2012-03-05
引用:mengsuo在2012-3-5 11:42:01写道:原帖
引用:pastorlee在2012-3-1 11:17:43写道:原帖
你装过了吗

你是几幢的邻居哦 有装修日记么 俺们学习下
发表于2012-03-07
引用:pastorlee在2012-3-5 14:55:01写道:原帖
引用:mengsuo在2012-3-5 11:42:01写道:原帖
你装过了吗
  你是几幢的邻居哦 有装修日记么 俺们学习下

日记么有写啊,一直在天涯上看涯友们的装修帖子很受用,我家的连照片都没拍几张,到最后完工了再发贴吧    入户花园的门之前为了省事省钱就没敲,结果发现和现在的室内门很不搭,门套都包好了,现在想砸了重新搞呢,遗憾事情也挺多的,如果再给我一次机会就好了
上一页|1|2|下一页
/2页