发表于2012-11-01
引用:kikozhang123在2012-11-01 15:52:00写道:原帖
引用:小妖饭饭在2012-11-01 13:58:27写道:原帖
感觉青剑湖这边的点都不多
青剑湖这边的人目前来看确实也没有人家多

你去湖东看看再说,人家一个小区都是20辆,而且邻里中心另外还有,我们小区和青剑湖公馆,加邻居中心,加起来才20辆车,这合理吗?
 我昨天邮件发过去,说是垃圾邮件被退回,郁闷,20辆,16个坑肯定不够的,以后青剑湖公馆一入住,这么20辆车,完全不够的。

公馆门口,悦澜湾门口各设一个,唯亭虹桥那边也设一个,不然从那个站台下车走到小区起码得10分钟

发表于2012-11-02
引用:gq_1987在2012-11-01 16:48:22写道:原帖
我昨天邮件发过去,说是垃圾邮件被退回,郁闷,20辆,16个坑肯定不够的,以后青剑湖公馆一入住,这么20辆车,完全不够的。

我昨天用公司邮件发也被退了, 后来用私人邮件发,成功了,建议悦澜湾东南西北各一个,唯亭虹桥公交站点,138悦澜湾公交站点,238唯新路星湖街公交站点,北边青剑湖商业广场站点
引用:kikozhang123在2012-11-01 15:52:00写道:原帖
引用:小妖饭饭在2012-11-01 13:58:27写道:原帖

人少,刚需多
人家人多,刚需少

QQ邮箱发不出去。老被判断垃圾邮件
不知道咋回事
我刚发了邮件过去,大家都积极点去建议吧
引用:s03449112在2012-11-02 08:39:19写道:原帖
人少,刚需多
人家人多,刚需少

这个经典
引用:kikozhang123在2012-11-02 08:16:32写道:原帖
引用:gq_1987在2012-11-01 16:48:22写道:原帖
我昨天用公司邮件发也被退了, 后来用私人邮件发,成功了,建议悦澜湾东南西北各一个,唯亭虹桥公交站点,138悦澜湾公交站点,238唯新路星湖街公交站点,北边青剑湖商业广场站点

不指望那么多了,我是觉得剑南街和青剑湖公馆之间肯定得再弄2个点,不然2个小区用1个肯定不够的,我们这边靠阳澄湖近,周末骑车去很方便,到时候骑车的人肯定多。

群众集体反应反应多少会有点作用的