发表于2011-09-28

7月24日晚上法尼加橱柜的初测水电图来了,其中我觉得要修改的是燃气热水器的插座需要修改位置,已提供给欧堡张斌

陈监理的指点:插座要在出入水孔之上,煤气接口之下,三者呈三角形态,各相距15cm以上。

瓷砖下定===7月27日

手拿瓷砖用量测算单,直奔好得家装饰城,买瓷砖去喽 

其实瓷砖在7/3安排的威尔斯瓷砖团购会就定好了,当天上团的首席砍价师顶着一头汗水,和实在的陈老板一顿猛砍,确实收货不小。

最终,罗列了以下清单:

1. 800*800mm 透晶地砖

2. 300*450mm墙砖(马赛克效果):当时自己就蛮喜欢的,后来正巧砍价师推荐的几款中有它,且价格砍得很低哦

3. 300*300mm阳台砖墙地共用

临近下班工作人员很耐心给开订单,且还送了*****,优惠了****元, 具体多少就不说了,反正蛮合算的。

摘录了一些前辈关于选购瓷砖的经验供大家参考:

检验瓷砖三法:
1、看:表面平整度,边缘整齐度;
2、拼:摆在地上拼,检查尺寸精确度,直角度;
3、验:在瓷砖背面洒上水,检验吸水性。渗入的慢的好

中间省去N多关于选瓷砖的内容,估计大家看的也够多了,这里就不再列出喽,不过房奴的耐心不是盖的啊,那么多内容,看完都很累了,买房不易,装修前期做的准备也要充分呐。
之前见有人问,买瓷砖,地板 一些主材去哪里买好,这就要多问问有经验的人啦,比如,你的邻居~~,大家多交流,收获更多哦~~~~,上次去看欧堡的样板房还碰见邻居了呢,呵呵呵呵,相谈甚欢

呵呵,关于水管,看来房奴准备也是很充分呐,还有相关的验收方法呢,房奴说到优惠,这里阿堡就把最新的优惠发出来大家看看

730~86:水电施工~水电验收

由于半包报价中包括所有的水电材料,所以采购上我是没有费精力,来料时验收型号,数量就可以了。

电路材料

1. 线管:欧堡使用红黄PVC线管以区分强弱电。这样的区分使强弱电分布清晰明了,更便于水电验

收时确定强弱电交叉处是否已裹锡箔屏蔽

2. 电线:使用报价中的长江牌电线,红黄蓝以区分火线,零线和接地线

P.S.:若你家开关电源时电视屏幕会闪,就是屏蔽不良造成强电干扰弱电的典型表现

水路材料

1. 水管:冷热水管都使用ø25*4.2的土耳其原装进口的Pilsa绿色水管,刮开水管标签上的防伪码,

可以电话查询真伪的

2. 水管走在屋顶便于后续检修

3. 水管穿墙后使用发泡剂固定,具体原因此贴之前提过不再详叙。见下图

我们是每项先验收,合格后付款的哦

发表于2011-09-29
引用:阿堡正传在2011-9-28 16:49:08写道:原帖
欢迎大家咨询哦~~~

还不错哦~~~,可以先免费量房出预算的吧?
发表于2011-09-30
引用:爱的港湾儿在2011-9-29 12:27:16写道:原帖
引用:阿堡正传在2011-9-28 16:49:08写道:原帖
欢迎大家咨询哦~~~

是的呢,您可以把联系方式站内短我,我会给您安排设计师量房的
引用:阿堡正传在2011-9-30 9:59:48写道:原帖
引用:爱的港湾儿在2011-9-29 12:27:16写道:原帖
欢迎大家咨询哦~~~
   是的呢,您可以把联系方式站内短我,我会给您安排设计师量房的

已发送,请尽快,打算十一装修
估计要花不少钱

挺喜欢的,怎么联系你呢?