上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2015-06-01

早前天气挺好的时候,我去园区那边逛了逛,常年住在姑苏的我发现园区真的是比较空旷的,的确也是最近这些年发展起来,所以lz觉得住的肯定比较舒服,lz那天在路过水墨三十度的时候发现附近好多空地呢,lz也一直在想这些空地到底是以后会干什么用呢?

这个是永旺边上的一块空地,lz个人觉得也不是很大,况且就在永旺边上,所以再盖商场或者住宅的可能性不大,其实lz是希望能够盖那种小型的游乐场的,或者是建一些运动项目,毕竟周围的楼盘还是很多的,这样应该会吸引更多的人过来吧。

查看更多精彩图片>>

这个是水墨三十度前面的空地,lz看到有小水潭,其实在这边的话,lz觉得也是不太可能建住宅了,lz觉得如果建一个小的湖,里面再加个小喷泉,那样真的也是美美的呀,晚上散个步也是超开心的。

大家也可以一起来说说这边以后会建什么呀?

木有人回吗

建游乐场吧

水墨北面永旺西面规划为住宅,在往北规划为小公园;

水墨南边钟南街西规划为邻里中心,公交首末站;小游园

发表于2015-06-02

好想知道呢

发表于2015-06-12
引用:子霜子晴在2015-06-02 17:28:20写道:
7楼

好想知道呢

希望是游乐园

引用:平常茶非常道2012在2015-06-01 19:35:49写道:
5楼

水墨北面永旺西面规划为住宅,在往北规划为小公园;  水墨南边钟南街西规划为邻里中心,公交首末站;小游园

真的吗

引用:紫胤真人的白眉毛在2015-06-01 16:40:52写道:
4楼

引用:紫胤真人的白眉毛在2015-06-01 16:40:19写道:
3楼

建游乐场吧

我也希望

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页