上一页|1|
/1页

发表于2013-11-26

1.二期2013年10月左右交房,为何无3年免停车费用,5年免物业费用?

2.保安不代收包裹,物业无夜间值班人员或者上门收费服务提供,请问有什么理由要我们缴交物业费用?

3.电梯内随处可见乱涂乱画,地上也是随处可见唾沫,垃圾等。环境不过关,我们是不是有理由要求改善或是减免1月物业费用?

4.汽车停靠在路边,影响交通。也是无人管理~

5.物业态度极差,有一次请假去缴交停车费,17:00到达,结果人家告知已经下班,不受理,正常不是17:30下班吗?为什么17:00就不受理?

6.电瓶车停放在通道被小偷偷掉电瓶,找到保安询问治安为何如此差?得到的回答竟然是这个我们不负责的,你要报警。你的车子停在通道上,我们有贴出公告不可停放,且有将你车子拖走的权利。如此不负责任的回答为何我们要给他们物业费?

7.针对一些没有停车库的业主,电瓶车的停放是个问题。是否可以增设一个公共停放点?回答是:增设公共停放点,我们势必需要增加人力去看管,一个是费用问题,另一个就是责任问题。还有电费谁来出?Oh My God 这种问题是我要回答的吗?不是应该是物业去解决与协调吗?怎么还反过来问我?我真的是要崩溃了~

8.小区内的河流只有一点点的水,那还能称之为河流吗?水是发绿的颜色。现在不是夏天无所谓。等夏天天气热了呢?物业是这么好混日子的吗?冬天的河流就不需要水了?

9.小区东大门如果里面有出来的车辆,进去的车辆不得不停靠在一边等待。这么狭隘的地方也能做大门?不觉得给人不大气。中间的一根铁杆,总是让进出的车辆害怕不小心刮到~

10随着居住人口的日益增多,小区内是否可增加一个托班?这样方便大家的同时也让我们上班族放心。毕竟年老的长辈带着孩子去外面坐公交也不太安全。如果小区内就有这些设施,那能让我们放心很多,不是吗?...

以上,是我随便发表的一些观点。不足之处还请大家补充~毕竟我一个人看到的有限。我们必须团结起来,比如成立一个小区论坛小区群,有什么事情大家可以一起商量~

发表于2013-12-02

这小区发生过:

入室盗窃 车轮被扎 电瓶被偷 

二期十几户人家还未开始装修,电线全部抽光,楼顶只有物业有门卡,要监控物业拿不出,傻子都知道是谁干的,你说让个贼来看家门,这小区还能住吗???

这帮货色也能称为物业!就一队民工组的杂牌军,眼里只有钱的痞子!那个姓肖的就是个狗经理!

分享一张大家的好物业的写真:兄弟,你这是碰瓷还是敲诈勒索啊?难不成搞行为艺术啊,换我呵呵,还真会加了油门免费带你兜兜风,看谁怕谁!!!

置信物业是有后台的,可以百度上去搜搜有多少投诉的,根本没用人去管,物业就是小日本,你只有比他们狠,让他们趴下!众怒了,就可以把他们给轰出去了!不过这一天很难,响应的人太少,人都自私的!

发表于2013-12-18
引用:uowear在2013-12-02 22:52:16写道:
2楼

这小区发生过:  入室盗窃 车轮被扎 电瓶被偷  二期十几户人家还未开始装修,电线全部抽光,楼顶只有物业有门卡,要监控物业拿不出,傻子都知道是谁干的,你说让个贼来看家门,这小区还能住吗???  这帮货色也能称为物业!就一队民工组的杂牌军,眼里只有钱的痞子!那个姓肖的就是个狗经理!  分享一张大家的好物业的写真:兄弟,你这是碰瓷还是敲诈勒索啊?难不成搞行为艺术啊,换我呵....

他们怎么能做出这么龌龊的事?下次买房一定不能买置信物业的房子~眼睛得擦亮一点了!

发表于2014-06-02
最恶心的物业!
上一页|1|
/1页