上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-18
标签:风格  装修 布局 设计师 

踩盘已久的主场5期,迟迟没有上户型解析,让网友们久等了,5期与4期在户型上有几个是很类似的,眼看琅悦离交房的日子越来越近了,上次甚至有网友回帖问我关于户型解析什么时候出来,小编的繁忙给大家带来焦急啦,实在很抱歉,小编整理了一个晚上的户型解析,今天终于可以上映了,以下设计师我们的初步设计,如有对于风格,设计师 或者其他特殊要求,可以跟帖回复ideas管家,一定给您量身定做方案,装修一定要提前做周密计划,避免等拿房后看到别的邻居都装修了,自己不知所措,盲目装修容易造成遗憾,当初如果我知道我会怎么怎么装等等不满,(*^__^*) 嘻嘻……

——————————————————————————————————————————————
电梯跳转:

琅悦98㎡(简美风格
 琅悦100㎡(精致简约)

——————————————————————————————————————————————
琅悦88平

发表于2016-03-19

五期的多套工地,欢迎大家预约参观

发表于2016-03-19

规规矩矩的谁不会设计

发表于2016-03-22
引用:秋初寂寞在2016-03-19 14:23:23写道:
3楼

规规矩矩的谁不会设计   

是这样的,我们是做的参考方案,相对改动不是很大;
 你们家也是88的户型的吗?如果你喜欢个性化的方案,我们可以聊下需求和喜好,安排设计师做几套方案,发你参考下;
 关于方案,我个人的想法是,根据每位业主的需求和喜好来定制的,Q 3051484828,可以加个好友,发你其他方案和效果图。

98平

不错吧
发表于2016-03-24
引用:123qiang2010在2016-03-22 18:16:08写道:
6楼

不错吧   

谢谢

100平

很漂亮

发表于2016-03-26
引用:happy_bo在2016-03-24 18:09:54写道:
9楼

很漂亮   

谢谢,后续再整理更有质量的内容。

上一页|1|2|下一页
/2页